Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
обнаружил, что печка дует только на стекло и ноги, и полодения обдува не меняются, куда лезть, что смотреть, мож кто встречался с такой проблой, заранее спс)
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
моторччик и троса
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
zddenver, привет старик, не хотелось бы тебя огорчать, но придется- у тебя накрылся моторчик передвижения заслонок!
что делать?- замена как к нему добраться- ТОЛЬКО после снятие торпеды тот моторчик что под бардачком отвечает за температуры, а заслонки направления воздуха в районе центра лобового стекла только под торпедой и справа сбоку- как снимаешь торпеду, увидишь черные коробочки на них фишки идут с проводами- это они и есть после замены моторчиком проверь работу печки на собирая панель обратно- может в проводах дела- иначе придется второй раз снимать) по затратам- сколько стоят моторчик точно не скажу если торпеду будешь сам снимать на снятие+замена+сборка торпеду обратно уйдет от 1 до 2 дней если в сервис поедишь- то торпеду снять 3-4 тыр. рублей стоят
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
ууххуууххууухххооохоо, капец, вот попал, спасибо друг, буду делать, а без снятия ни как?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
понятно спс)
Добавлено спустя 2 дня 7 часов 6 минут 21 секунду: короче купил моторчик поставил, все ровно не работает, куда еще лезть? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
После покупки своего авто у меня была пахожая проблема.
1.проверил привод заслонки ( он находится возле левой ноги у водителя) был исправен. Сняв привод я от ездил всю зиму без него , регулируя направления потока воздуха рукой.) 2.весной посетил сервис где мне сказали что у меня установлен климат контроль не от моево года машины. Забрав машину с сервеса поехол по разборкам искать климат чтобы проверить теорию электрика в которую не мог поверить так как все остальное на климате работало исправно. На разборке объяснил мужикам то что мне сказал электрик на это они мне ответили что это все х... . Дали мне климан для проверки я заехал на тереторию разборки поставил его, за одно поставил привод заслонки смены направления потока воздуха.Проверив работу печки был доволен как слон что все работает ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
ТАК что делать то. сам климат менять, я уже пробовал другой ставить, не работает всё ровно.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
как успехи
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
zddenver, питание на эти моторчики проверял? может где обрыв цепи
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
Теперь я хозяин этой машины,у которой печка дует только на ноги и стекло!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Garrett SXC, у меня на скае была такая си ситуация- но дуло ТОЛЬКО на лицо и при этом когда я менял положение обдува под торпедой щелкало(но положение обдува не менялось. В сервисе сказали- привода заслонок какой то)
Поехал на разборку, попросил эти моторчики мне отдали весь климат целиком) Договорился со знакомым на его работе на два дня занять угол в их гараже) Заехал с бокс, снял торпеду Подключил климат и по щелкам увидел как из моторчиков щелкает (щелкало два сразу)- снял их, на их место поставил с печки донора! Включи климат- заработало) Собрал торпеду) довольный как удав) При этом замена этих моторчиков у меня заняло минут 15) а снять и одеть торпеду - 1, 5 дня) Тот моторчик что под бардачком с тросиком - ЭТО НЕ ОН! - он для смешения потоков- задает температуру выдуваемого воздуха из печки! P.S. Мой тебе советь- купи контрактную печку в сборе ( РАБОЧУУ), дома разбери ее- промой все чтобы как новенькая) и отдай в сервис) поверь- меньше нервов потратишь=) Но я бы перед этим проверил проходит ли сигнал с блока управления печки на моторчики- если проходит- то меня печку в сборе
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
Доброго времени суток всем!Вчера разобрали этот моторчик привода заслонки Denso 063700-4473,оказалось,что на шестерёнке за 19 лет стёрлись 2 зубчика.Из-за этого привод не дорабатывает!Может у кого есть эта ось с шестерёнкой?Или моторчик в сборе?Пишите в личку!
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Мужики привет. Подскажите пожалуйста по незнанки вытащили климат контроль на заведеную машину,сразу же сгорел климат. купил новый работает все кроме переключения потоков воздуха,дует только в лицо. до этотго работало все нормально. новую климу ставил на другова марка все работает. значит клима в порядке. подскажите
Добавлено спустя 58 секунд: забыл сказать 100 марк |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
antonio876, как вариант : обрыв цепи между климой и заслонкой переключения положения обдува
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Сегодня все проверили и моторчик и кровода. и мне электрик сказал что клима не подходит по годам
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печка дует холодом | Макс042 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 25.12.2011 12:19 |
Chaser GX100 печка не дует в ноги | rhctn | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 12.02.2011 12:33 |
Не дует печка | Южурал | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 01.07.2008 07:43 |
климат в режиме AUTO дует в ноги! можноли поменять? марк 115 | KorneL | Электрооборудование кузова | 34 | 23.01.2008 10:38 |
Дует выключенная печка | Mors | Кондиционер, отопление и вентиляция | 11 | 30.09.2007 10:06 |