Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет, полазил на форумах, на Drome.ru, Auto.ru, и сложилось такое впечатление что 100 кузова, не важно какие комплектации, будь то Avante или Tourer V, очень плохо продаются, покупаются.
Сам продаю Toyota Mark ll Tourer S за 240 000 на форуме, один человек за 2 недели посмотрел, и практически не звонят, когда цена была 300 000 рублей звонили чаще. Не смотря на то что машина без вложений, не конструктор, продать крайне сложно. ![]() Кто нибудь заметил что то подобное???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
наверное потому что зима и больше катируются 4вд
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
У нас в городе вообще застой. Ничего не покупается толком если сравнивать с былыми временами. В ходу только жигуары (ибо дешман) и дроволеты начала 90-х. Народ скис х.з. почему. Видимо напугали таки медвепуты публику слухами про запреты правого руля и т.п.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
вполне может быть и такое,у нас тоже стало больше появляться корейцев и европейцев
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Я вот даже наблюдаю, турбы, атмосферы, дизели, все висят месяцами... и цены бывают нормальные, все ровно как то скудно с продажами.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Есть еще то что люди стали смотреть на расход топлива, еще то что кто хотел купить турков, купили. Да типа старые и тд.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
кстати да,я когда был в Улан Уде и в Северобайкальске там много кто на этом внимание заостряет,я ездил на 4вд марке,так вс от него шугались говорили куда 2500 да еще 4вд да типа он жрет как слон
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
У нас вроде без фанатизма, но маркообразные продолжают пользоваться стабильным спросом. и слава богу ))
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Цены плавают огого! Но на мой взгляд спроса в Москве практически нет. То что в Иркутске стабильно это хорошо. а то Сахалин меня расстроил(
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Timuch, на мой взгляд продать\купить марка в Москве проще простого!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Flow
ты своего продал?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
цены на маркообраных подскочили, особенно на турбовые. За такие бабки, маркуш , с учетом нынешних цен на бензин, год(на дворе почти 2013, сотики уже далеко не мальчики, не говоря про 90-х)+ правый руль, купят только такие фаны как Мы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
да,ценники на маркообразные космос,конечно... Тем не менее в Красноярске на рынке долго не задерживаются)...ну если живой,конечно
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
У меня 100 марк турер с не охотно покупают, хотя очень живой....
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() ![]()
|
У нас на авто рынке ваще ни 90 ни 100 ни 110 не выгоняют,только на дроме или авто ру и то мало
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]()
|
100 марк всегда плохо продавался!
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]()
|
ну если взять любителей маркообразных то процев 70 выберут 100 чай,т.к. он больше им нравиться.
Дело вкуса,и здесь в этом большинство сходится!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
ну да то что 100 чай выгляди агрессивно в стоке, под беху немного, но если марк грамотно сделан в обвесе и тд. то тут уже немного на сторону марка идут люди)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продают Чайнега | Vitalik | Общение и дискуссии | 22 | 27.11.2008 17:36 |
Кто знает, где продают кованую поршневую | sergei | Модификация и свап двигателя | 29 | 11.06.2007 13:15 |
что это продают на yahoo? | TV | Автоматическая и механическая коробки передач | 6 | 04.03.2007 06:24 |
Где коллеги в москве покупают шины? | Pavel B | Белый и черный списки | 8 | 19.07.2006 21:43 |