Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вообщем сгорела у меня каробка, дал прокатится кенту одному, он свалился жопой в кувет и так покрутил что всё напроч сгорело, масло почернело сразу же, ну и все признаки сгоревшей каробки на лицо! Вообщем буду брать контракт, а эта каробка, чё останется, будет типа без дела болтаться, выкидывать жалко, а в ремонте их я не бум-бум.
Вообщем подумал я подумал и решил чё-нить намудрить с каробкой, чтоб машина ехала не как "за хлебом" и что б не горела (а то после пары разгонов запах феродо в салоне летает). Поэтому делу вопросы есть, что там в автомате меняют, что б быстро ехала??? Слышал про какието кулочковые каробки, чё это такое? И можно ли туда навернуть 5 пуредачу и что для этого надо???[/b]
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ставь механику!!! Такая прекрасная возможность!!! Я жду не дождусь когда мой автомат скончается. И кто придумал эти тупые автоматы?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
MR2S&P, см. выше, там рецепт как убить автомат
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Не, механику ставить не буду, машина для ужедневных поездок по пробкам, и вообще, не надо мне механику...
MR2S&P, А это, давай мне свой автомат, поставишь механику. А то просто так автомат не убьёшь. В принципе даже шлифовать на нём можно, только не долго, что б не перегрелась, иначе фрикционы сгорят, что вообщем-то и было в моём случае.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Я механику намереваюсь поставить к концу лета. Потом можно будет подумать над твоим предложением
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JZX110 - "ИРВЫШ-КРЕПЫШ" или "Как я провел этим летом" | SHURA | Мой автомобиль | 34 | 02.11.2012 12:53 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |