TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация и свап двигателя

Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2014, 04:26   #1
asmodaus7 TC
asmodaus7 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для asmodaus7
По умолчанию 110 1jz-gte(от 100) проблема с указателем уровня топлива 0

Электрики и свапщики, подскажите, проблема в указателе уровня топлива после свапа 110 кузова на 1JZGTE (от 100) побеждена? НЕТ??? Мерить бензин интуитивно - не всегда получается))
Может кто нибудь нашел альтернативу интуиции?
asmodaus7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 19:25   #2
dimon_666
dimon_666 вне форума
Опытный
 
Аватар для dimon_666
По умолчанию Re: 110 1jz-gte(от 100) проблема с указателем уровня топлива 0

Цитата:
Сообщение от asmodaus7
Электрики и свапщики, подскажите, проблема в указателе уровня топлива после свапа 110 кузова на 1JZGTE (от 100) побеждена? НЕТ??? Мерить бензин интуитивно - не всегда получается))
Может кто нибудь нашел альтернативу интуиции?
а в чем проблема то собственно?
__________________
Toyota Mark II 2.5 turbo torsen 3.9--->стал
я на Drive2 http://www.drive2.ru/r/toyota/423476/ P.S. Знаю как сделать спидак на 110 после swap на gte
dimon_666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:25   #3
aleksey1jz
aleksey1jz вне форума
Новичок
 
 
Аватар для aleksey1jz
По умолчанию Re: 110 1jz-gte(от 100) проблема с указателем уровня топлива 0

У меня поначалу такой прикол был, что когда тапок в пол нажимаешь - стрелка топлива вниз уходит. ПОтом обратно возвращается. Потом видимо мозг привык
aleksey1jz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:49   #4
asmodaus7 TC
asmodaus7 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для asmodaus7
По умолчанию Re: 110 1jz-gte(от 100) проблема с указателем уровня топлива 0

Цитата:
Сообщение от dimon_666
а в чем проблема то собственно?
Уровень вверх после заправки движется, а вниз - нет. Либо сразу загорается лампочка, либо бак полностью пуст, а стрелка в том положении, на сколько в последний раз заправил.

Цитата:
Сообщение от aleksey1jz
У меня поначалу такой прикол был, что когда тапок в пол нажимаешь - стрелка топлива вниз уходит. ПОтом обратно возвращается. Потом видимо мозг привык
у меня не привыкает(
asmodaus7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 18:54   #5
dimon_666
dimon_666 вне форума
Опытный
 
Аватар для dimon_666
По умолчанию Re: 110 1jz-gte(от 100) проблема с указателем уровня топлива 0

само ничего не привыкнет ,абс работает ? спидак показывает?
__________________
Toyota Mark II 2.5 turbo torsen 3.9--->стал
я на Drive2 http://www.drive2.ru/r/toyota/423476/ P.S. Знаю как сделать спидак на 110 после swap на gte
dimon_666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 04:43   #6
asmodaus7 TC
asmodaus7 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для asmodaus7
По умолчанию Re: 110 1jz-gte(от 100) проблема с указателем уровня топлива 0

Цитата:
Сообщение от dimon_666
само ничего не привыкнет ,абс работает ? спидак показывает?
АБС, Спидометр работает, проблема только в показателе уровня топлива... Электрики разводят руками, советовались с другими сваперами-электриками, говорят отпускали 110ки со словами: "чем то надо жертвовать".
А я все же уверен - что это победимо
asmodaus7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 08:43   #7
dimon_666
dimon_666 вне форума
Опытный
 
Аватар для dimon_666
По умолчанию Re: 110 1jz-gte(от 100) проблема с указателем уровня топлива 0

Цитата:
Сообщение от asmodaus7
Цитата:
Сообщение от dimon_666
само ничего не привыкнет ,абс работает ? спидак показывает?
АБС, Спидометр работает, проблема только в показателе уровня топлива... Электрики разводят руками, советовались с другими сваперами-электриками, говорят отпускали 110ки со словами: "чем то надо жертвовать".
А я все же уверен - что это победимо
х.з. от 100 агрегат в 110 вечно гемор выходит
__________________
Toyota Mark II 2.5 turbo torsen 3.9--->стал
я на Drive2 http://www.drive2.ru/r/toyota/423476/ P.S. Знаю как сделать спидак на 110 после swap на gte
dimon_666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 10:47   #8
Chase
Chase вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

Свапнули марка 110 за 2 недели, мотор от 100, точно такая же проблема возникла, еб*ались потом еще 2 месяца чтоб стрелка уровня топлива показывала нормально, в итоге все таки нашли решение этой проблемы. теперь все четко показывает.кому нужна инфа,пишити в л/с, скину ссылку на электрика,который решил проблему, он объяснит.
Chase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 06:57   #9
dev123
dev123 вне форума
Опытный
 
Аватар для dev123
По умолчанию 0

ну так спроси у него каково решение и поделись с народом.

пока самое лучшее, до чего додумались - надо оставить родной поплавок и микросхемку на поплавке, от кузова В КОТОРЫЙ свапаем.
показывает более-менее верно, на долив реагирует нормально
но постоянно моргает лампочка "низкий уровень", типа ошибка мол какая-то.
но в целом все ок.
__________________
Altezza Gita 1G turbo (~280hp) --> бустап 1JZ R154
dev123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 05:16   #10
Mark JZX
Mark JZX вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Mark JZX
По умолчанию 0

скинь кординаты мастера....такая же проблема со стрелкой

Добавлено спустя 5 минут
Цитата:
Сообщение от asmodaus7 Посмотреть сообщение
Уровень вверх после заправки движется, а вниз - нет. Либо сразу загорается лампочка, либо бак полностью пуст, а стрелка в том положении, на сколько в последний раз заправил.



у меня не привыкает(
такая же проблемааааа
как решить ?

Последний раз редактировалось Mark JZX; 16.04.2015 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение
Mark JZX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всё тот же датчик уровня топлива Витамин 54 Электрооборудование кузова 14 20.11.2017 09:40
стрелка уровня топлива latalex Электрооборудование кузова 28 22.12.2011 15:36
Датчик уровня топлива Ar2r Электрооборудование кузова 2 19.02.2010 11:34
ЧТО СО СТРЕЛКОЙ УРОВНЯ ТОПЛИВА??? ГАНС Электрооборудование кузова 7 28.11.2005 10:45
Всё тот же датчик уровня топлива Витамин 54 Техническое обслуживание и ремонт 0 01.01.1970 03:00