TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2015, 03:50   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Поклонникам гиперкаров не стоит ждать новостей от марки Lexus 0



Вопрос о преемнике любого очень дорого и очень быстрого автомобиля поднимается, как только жизненный цикл автомобиля подходит к концу. Но типовая логика здесь не работает: это в случае с успешным седаном или хэтчбеком новое поколение меняет старое, а в случае с суперкаром процесс может затянуться...

Производитель суперкаров легко может взять паузу длиной в несколько лет, особенно если речь о флагмане модельного ряда - очень быстрой, очень престижной и очень дорогой машине, которая даже заслуживает приставку "гипер-". В пример можно привести марку Porsche: хорошо известную модель Carrera GT перестали выпускать в 2007 году - а ее наследника, гибридный 918 Spyder, поставили на конвейер только спустя 7 лет.

Последний автомобиль Lexus LF-A сошел с конвейера в конце 2012 года. Представители японской марки в момент окончания производства не раз заявляли, что работ над преемником модели не ведут - но фанаты марки подорзревали их в лукавстве и желании замести следы. Мол, на деле работы уже вовсю идут - просто японцы не хотят раскрывать карты раньше времени. И все же Марк Темплин, один из вице-президентов марки, в интервью агентству Autonews на днях заявил прямым текстом: в обозримом будущем рассчитывать на появление гиперкара нового поколения не приходится. "У нас нет никаких конкретных планов в отношении модели, схожей по концепции с LF-A", - заявил менеджер. Темплин также ответил, что в настоящий момент руководство марки видит больше смысла в создании "заряженных" версий своих рядовых моделей.

Напомним, что с декабря 2010 по декабрь 2012 года японцы собрали 500 экземпляров Lexus LF-A. Основой конструкции автомобиля был карбоновый монокок. Атмосферный бензиновый мотор конфигурации V10 при объеме в 4,8 литра развивал больше 550 л.с. Заднеприводный автомобиль разгонялся до 100 км/ч за 3,5 с.


Перейти на сайт АвтоВести
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lexus GS450h vs Lexus IS350 vs Infiniti G37x Fantom Другие модели 48 11.09.2012 21:32
Экологический налог, чего ждать? серый Общение, дискуссии и праздники 0 24.04.2012 12:12
ремонтировать или ждать? kalim ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. 7 08.04.2010 13:36
Чего ждать на разборе ? Серый. ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. 11 05.04.2009 16:41
Надоело тепла ждать! Злой Бухгалтер@ Общение, дискуссии и праздники 101 18.04.2008 13:05