TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2015, 22:30   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Российский авторынок рухнул на 46% 0



В феврале 2015 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России сократились на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Это предварительные данные Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, озвученные в кулуарах Женевского автосалона; официальный доклад будет опубликован через несколько дней. Российские эксперты считают, что этот год будет самым тяжелым в современной истории отечественного автобизнеса.

В АЕБ назвали еще несколько цифр по отдельным маркам. Так, антилидером февраля стал Opel, продажи которого в РФ сократились на 86%. Падение в диапазоне от 75% до 85% продемонстрировали такие крупные марки как Ford, Peugeot, Citroen и Chevrolet; в то же время люксовый Lexus нарастил сбыт на 10%.

Прогноз на весь 2015 год выглядит не менее плачевно. Как сообщил на конференции "Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы 2015" глава аналитического агентства "Автостат" Сергей Целиков, в лучшем случае спад продаж по итогам текущего года составит 30%, в худшем — 55%. Средневзвешенную цифру спада в 41-42% для новых машин и не менее 28% для подержанных называет вице-президент ассоциации российских автодилеров (РОАД) Олег Мосеев, который уверен, что 2015-й станет самым тяжелым годом за всю историю отечественного рынка автомобилей.

Напомним, еще месяц назад стало известно, что катастрофическое снижение продаж начало оборачиваться закрытиями дилерских центров по всей стране; ряд заводов сократили рабочую неделю или продлили каникулы. Правительство обсуждает возвращение программ утилизации автохлама и льготного автокредитования.



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[АвтоВести] Российский авторынок стал 8-м в мире по продажам Менеджер сайта Новости и объявления 0 25.02.2015 21:20
[TopGear] TopGear: В ноябре российский автопром рухнул на треть Менеджер сайта Новости и объявления 0 16.12.2014 18:30
Российский пилот получил место в Формуле-1 Дима Александрович Спорт и увлечения 18 14.04.2012 17:50