TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2015, 10:17   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Топ 10 автомобилей SEMA: лучшие из лучших! 0

Автор: Сэм Дью (Sam Du)
Дата: 02 апреля, 2015 г.
Фото: Super Street Staff


Без всякого частного заказа мы решили представить на ваш суд свой Топ 10 лучших автомобилей, выставленных на SEMA 2014

Сколько автомобилей, сколько квадратных футов нам пришлось пройти, стараясь обнаружить своих будущих любимчиков SEMA - ежегодной торговой выставки, на которой представлены кастом кары и где, как говорится в той самой поговорке, нам нужно было найти иголку в стоге сена (10 иголок, если быть точным). Но ради тебя, дорогой наш читатель, мы готовы пойти на все, что угодно. И теперь мы рады представить тебе наш Топ 10 лучших автомобилей-проектов, представленных на шоу SEMA 2014.


NSX от Rocket Bunny
Мы просто не можем не включить в список топ 10 SEMA кое-что от Rocket Bunny... Вы смотрите на уникальный NSX, прошедший переделку Rocket Bunny в Северной Америке. Хозяином автомобиля является наш старый друг Роберт Чью (Robert Chew). Его NSX 92-го года заставляет всех буквально сворачивать шею, чтобы просто увидеть стенд Nitto Tire, на котором он выставлен. Корпусные работы заняли шесть дней. И результат получился просто заМЕЧТательным. Не похожий ни на один из обвесов Rocket Bunny, на NSX каждый крыльевой болтик или заклепка имеют свою собственную защиту. Ну и шоу-фактор тоже играет свою роль – ради него автомобиль «закован» в хром синего цвета. Не так уж и просто это было изобразить. Кроме того, NSX укомплектован дисками Enkei 6666, шинами Nitto NT05, комплектом с нагнетателем Gruppe M, выпуском разработки GReddy, системой управления AEM и много чем еще.




"Слипер" Toyota Camry
«Быстрый» и «Камри» - это слова, которые употребляются в паре друг с другом так же часто, как «вегетарианец» и «тушить мясо». Но на SEMA мы увидели исключение из правила. Экстерьер Toyota Camry 2015г.в. выглядит, как обычный «скелет», а вот под капотом разместился настоящий дикий зверь, построенный Motorsports Division концерна Toyota. Для натренированного взгляда широкие слики 335/30R18 сзади являются первым признаком того, что это семейство седанов скрывает больше, чем это может показаться на первый взгляд. Двигатель «рыкает» и нам становится очевидным, что под капотом прячется нечто особенное. Если в первые секунды «рыка» нагнетатель TRD не привлечет вашего внимания, то двигатель V-8 3UR-FE производительностью 5,7л и трансмиссия (Tundra) равнодушным не оставят точно. Когда кабина корпуса поднимается при помощи заднего шарнира, можно считать, что мы ее потеряли! Гоночный каркас из труб красного цвета и открывшееся взгляду «железо» являются достаточным аргументом, чтобы даже обычный любитель, не интересующийся рабочими характеристиками, застыл на месте. В багажнике уместился целый арсенал емкостей с закисью азота. Официальные цифры по мощности и скорости еще не получили подтверждения, но представители Toyota говорят, что этот кар проходит четверть мили за семь секунд (хотя благодаря требованиям по безопасности NHRA, защитная арматура в кузове не требует проверки). С целью получить статус Слипера Камри, этот автомобиль просто обязан иметь вид кара в полной комплектации (парашют не является обязательным). Так что, скорее всего, он сможет пройти четверть мили за 9,8 секунды.




Nissan Silvia и Team Rocket Bunny Racing
Мы видим сон? Сном был не только этот Nissan Silvia 99 г.в., припаркованный во внутреннем дворике SEMA, но и новый профессиональный дрифт кар, который принял участие в соревнованиях в составе команды Rocket Bunny Racing! Выдержанный в истинном стиле TRA Kyoto, он «носит» корпус Rocket Bunny и «обувается» в диски Enkei 6666. А если взглянуть внутрь, то абсолютно весь антураж окаймлен лентой: сиденье, рулевое колесо, сцепление STACK и даже рычаг переключения. А самый большой сюрприз разместился под капотом. Исчез SR20, забыт LS - «заводит» S15 инжекторный двигатель Dodge R5P7. Это NASCARовский двигатель, парни! Менеджер проекта Джерри Янг (Jerry Yang) упоминал, что его могут тюнинговать мощностью 900 лс при отсутствии наддува, а пилотом выступит ветеран Formula D Кенджи Яминака (Kenji Yaminaka), бывший пилот Signal Auto S13 и JIC S14. Не можем дождаться и увидеть S15 в действии!




Evasive Motorsport GT-R
Дефицита в приводящих в трепет GT-Rах на SEMA не было. Корпус выполнен в стилистке шестилетней давности, но до сих пор эти спорт кары входят в список тех, которые можно назвать самыми интересными для пилотирования. Кроме того, вид у них всегда достаточно агрессивный. Прогуливаясь по стенду Mackin Industries, мы заметили Evasive Motorsport, модернизированный за счет установки R35 и обвесов BenSopra Race Version. Этот GT-R также получил новенький комплект дисков Advan GT синего цвета «Mag», слики Advan A005, крыло GT Voltex типа «swan-neck» и выпускной трубопровод GReddy. Evasive еще не закончили работу над этим автомобилем, поскольку компания планирует превратить его в гоночный кар для трека. Не теряйте бдительности и оставайтесь на связи!




Lexus IS и Fortune Auto
Мы уже видели фото этого Лексуса IS300 в сети, но лицезреть его «во плоти» было сравнимо с участием в торжественной церемонии награждения от SEMA. Седан, подготовленный для трека, был построен Фаизом Рэман (Faiz Rahman) из г.Вашингтон, одного из наших постоянных спонсоров. Автомобиль был перевезен в Лас Вегас и выставлен на стенде Fortune Auto. Мы рассмотрели его подвеску, диски Gram Lights вместе с аэродинамическим обвесом, выполненным на заказ (крылья, передний сплиттер, задний диффузор, спойлер GT, установленный на заднем бампере и т.д.). А под капотом уместился 2JZ-GTE, снятый с Supra. Этот автомобиль слишком грандиозен!



Spoon Honda Fit
Каждый год концерн Honda дает возможность некоторым тюнинговщикам и просто энтузиастам перестроить один из своих новейших автомобилей. После выпуска модернизированного Fit нам только казалось, что все там уже обустроено с единственной целью дать мастерам возможность усовершенствовать его для выставки SEMA. Предполагалось увидеть три - четыре модели Fit. А Honda «укомплектовала» свой стенд девятью версиями: шесть из них были построены командами из США, одна – гоночный автомобиль B-Spec, одна – оснащена аксессуарами дилера и, наконец, последняя версия прошла тюнинг Bisimoto (Хонда Норма Ривза). В наш список любимчиков вошла модель Spoon Sports Super Taikyu Fit. Этот кар входит в категорию тех, что принимают участие в гонках на треке Tsukuba. Начинка принадлежит Spoon, плюс огромное количество таких высокомощных примочек как, например, впускной коллектор, титановый выпуск, корпус дросселя, скобы, демпферы, роторы и многое другое. Экстерьер не разочаровывает, с учетом начинки Spoon и аэродинамических обвесов JDM Fit RS, плюс диски Volk Racing CE28 Club Racer.




Лексус и его тюнингованный RC F
На SEMA было представлено три версии Lexus RC, две из которых построены Гордоном Тинг (Gordon Ting). Мы изучили его RC F «от и до»: не слишком крикливый, а имеющий, скорее, множество недоговоренностей и именно поэтому на SEMA мимо него легко пройти мимо. Припаркованный на стенде Mackin Industries, флагманский купе Лексус оснащен кастом-комплектом, разработанным Evasive Motorsports, включающим в себя: передний «нос» кузова, сплиттер и боковые юбки. Купе «обут» в диски Yokohama Advan, тормоза прошли переоснастку запчастями от Brembo, а подвеска была занижена с помощью регулируемых пружин TEIN. Арматурные стержни выполнены по специальному заказу вместе с выпуском и впуском GREddy специально для установленного двигателя V-8. Ну и венчает все это комплект для закиси азота Nitrous Express Kit. Мы бы не возражали взять все это на гонки Gumball 3000 этого года.




Гоночный кар Genesis от Blood Type Racing
Как и другие производители-участники SEMA, концерн Hyundai дает возможность мастерам делать все, что им хочется с новейшими моделями автомобилей и затем выставлять свои работы на стенде. Проектом, который привлек наше внимание больше всего, был вот этот Genesis, построенный Blood Type Racing (BTR) – специалистами Hyundai из Чикаго. Экстерьер может напоминать вам нечто, что вы могли увидеть на FR-S/BRZ. Кеи Миура (Kei Miura) из TRA Kyoto приложил и свою руку к дизайну корпуса, который был «собран» из стоковых обвесов Rocket Bunny. Восторг публики вызывает двигатель и ходовая часть, построенные специально для гонок. На стандартном турбонаддуве были просверлены отверстия с целью увеличить производительность до 2,2 литров и добиться его сочетаемости с большим по диаметру турбонаддувом. Учитывая все переделки и все сказанное выше, можно утверждать, что автомобиль теперь способен достичь мощности 800 whp. Все, начиная от дисков, сцепления, дифференциала, ведущих валов, огромных тормозов, осей и подвески – все это прошло тюнинг с единственной целью получить возможность тяжелого режима эксплуатации. Наши аплодисменты, BTR!




Команда RLL и BMW Z4
Наши баллы в пользу еще одного производителя, охватившего вторичный рынок всего мира! Впервые в истории SEMA концерн BMW USA появился на выставке. И им удалось показать свой стиль. Их стенд выделялся линейкой, представляющей запчасти M Performance, плюс M4, i8, JCW MINI и великолепный гоночный автомобиль Z4 GTLM, на котором команда RLL принимала участие в чемпионате Tudor United Sports Car Championship. В частности, вот этот Z4 участвовал во всех гонках сезона 2014, а пилотами выступили Билл Оберлен (Bill Auberlen) и Энди Приолкс (Andy Priaulx). Один пришел вторым в 24-часовых заездах на трассе Дайтона, а другой пришел третьим в 12-часовых заездах на трассе Себринг.




Мустанг Кена Блока
Обычно мы не рассказываем о Мустангах, но вот эта новая игрушка Кена Блока (Ken Block) слишком крута, чтобы ее игнорировать. В общей сложности на разработку Мустанга 65 г.в. у него и его команды ушло два года (RTR и ASD Motorsports). Этот Мустанг имеет довольно свирепый вид в свете прожекторов стенда Ford, но предназначен он для наведения хаоса в последнем видео «Гимхана» Кена. Все в этом автомобиле было модифицировано и усилено за исключением крыши. Под капотом разместился двигатель V-8 Roush производительностью 410ci и корпус дроссельных заслонок. Все вместе дает мощность в 845 лс. Двигатель подогнан под уникальную полноприводную систему, которая передает мощность на шины серии 295. Если вы еще не видели этого видеоролика, поищите на YouTube и приготовьтесь удивиться не один раз!




Перейти на сайт Superstreetonline
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Speed limit defencer DMN65 Модификация электрооборудования 29 22.10.2013 07:24
Need For Speed Most Wanted 2012 sergei444 Спорт и увлечения 4 15.11.2012 02:08
Обвесы. MAD SPEED. Tos Белый и черный списки 283 28.10.2011 18:36
Pivot Speed Meter-X economist Модификация электрооборудования 4 24.03.2010 19:16
Кто ставил Greddy speed cut отзовитесь! patr1ck Модификация электрооборудования 7 28.02.2008 04:49