TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2015, 23:20   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Mazda и Toyota сделают машины друг друга лучше 0



Компании Mazda и Toyota заключили соглашение о сотрудничестве. Что именно оно предусматривает, в официальном сообщении не указано. Производители лишь упомянули, что рассчитывают «сделать технологии и машины друг друга лучше».

На минувшей неделе агентство Reuters сообщало, что в обмен на доступ к технической информации о двигателях SkyActive «Тойота» предоставит «Мазде» доступ к данным о работающей на водороде силовой установке седана Mirai. Кроме того, Mazda получит сведения о гибридных силовых установках конкурента.

Предположительно, соглашение объясняется желанием Mazda построить собственный водородный автомобиль. «Тойота» же хочет снизить уровень расхода топлива и вредных выбросов на своих бензиновых двигателях. Двигатели семейства SkyActive благодаря высокой степени сжатия (14:1) позволяют экономить до 30 процентов топлива по сравнению с агрегатами, разработанными до их появления.

На сколько именно заключено соглашение о сотрудничестве между Mazda и Toyota, не поясняется. В сообщении лишь указано, что договор является долгосрочным.

На данный момент между двумя японскими компаниями действует соглашение, позволяющее «Мазде» применять электромеханические вариаторы от «Приуса» на гибридном седане Axela Hybrid, японской версии Mazda3. Кроме того Toyota наладила выпуск на заводе Mazda в Мексике перелицованного хэтчбека Mazda2.


Перейти на сайт журнала Motor.
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход