TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2015, 10:36   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Фоторепортаж с чемпионата Formula D 2015 в Атланте 0

Formula D возвращается в место своего рождения и становится хозяином одного из самых захватывающих раундов из всех существующих на сегодняшний день

Автор: Люк Маннелл (Luke Munnell)
Дата: 14 мая, 2015 г.


Одиннадцать лет назад трек Road Atlanta послужил стартом для соревнований Formula D (FD), которые в то время отличались своей непритязательностью и скромностью, а впоследствии объединили всех профессиональных дрифтеров в единую лигу и превратились в самый выдающийся чемпионат мира. И вот, на двенадцатый год своего существования на одном из всего лишь двух треков, которым принадлежит эта честь, чемпионат FD показал публике один из самых непредсказуемых и впечатляющих дрифт раундов, превратив своих зрителей, возможно, в самых ярых поклонников за всю историю существования этих серий гонок.

Formula D Long Beach 2015 – Мега фотогалерея




Фото 5/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 055



Пришло время традиционной второй «остановки» после первой встречи в сезоне на гран-при Лонг-Бич. В этот раз гонки проходили в затененной зеленью, довольно уединенной и расслабляющей атмосфере, царящей на реке Road Atlanta, где пилоты (и поклонники) любят выходить «в свет». И этот год ничем не отличался от предыдущих.




Фото 12/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 099



В ходе затянувшихся заездов некоторые регулярные участники вышли из гонок уже на этапе квалификации, но дальше – больше. Зрители стали свидетелями еще более грандиозных разочарований и сюрпризов, да таких, которые никому и в голову бы не пришли. Кенни Моен (Kenny Moen) вывел из игры чемпионов Майкла Эсса и Вон Гиттина младшего. Джефф Стоунбэк (Jeff Stoneback) обошел «рок звезд» дрифтинга Таннера Фауста и Фредерика Аасбо (перед тем, как столкнуться с Форсбергом в спорном решении). А ветеран дрифта Тайлер МакКворри пропустил вперед Патрика Гудина (Patrick Goodin), который приблизился к результатам Джастина Полака. Фактически, благодаря таким пилотам, как Гудин, Моен, Стоунбэк и Форрест Вонг, входящих в список лучшей восьмерки Great 8 (Форрест чуть не вышел из финальных заездов), поклонники дрифта приветствовали на подиуме победителей, которые практически все применяли на своих дрифт карах S ходовую. Но хотя Кен Гуши за рулем своего FR-S и Крис Форсберг, пилотирующий 370Z, воздержались от этого (заняв втрое и третье место, соответственно), Ауримас «Оди» Бакчис и его Nissan S14 от Feal Suspension прорвались к окончательной и неожиданной победе.




Фото 19/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 039



Заключительная заметка: Дайго Сайто продолжил борьбу с напастями на своем двадцатитысяче-мощном (или около того) GT-R, но при этом на практике выглядел он впечатляюще. Новичок Йокой (Yokoi), в конце концов, вышел из лиги японских дрифтеров на мировой уровень. И было невероятно и просто крайне приятно вновь увидеть на подиуме Кена Гуши «the Gush». Настолько приятно, что некоторые могут поспорить, что он вообще затмил собою все шоу.




Фото 26/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 160



А теперь наслаждайтесь теми моментами FD, которые мы запечатлели на фото для вас. А заодно вернитесь на несколько дней назад, когда мы опубликовали материал по чемпионату Pro Championship East / Global Time Attack, который проходил одновременно с FD на треке Road Atlanta.


Фото 30/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 060




Фото 55/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 087




Фото 80/214 - Подиум




Фото 105/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 176




Фото 130/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 072




Фото 155/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 138




Фото 180/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 155




Фото 196/214 - Formula Drift Atlanta Import Tuner Люк Маннелл 178




Перейти на сайт Superstreetonline
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Enginelabs] Компания BorgWarner выпускает новую линейку турбин Airwerks SX-E Менеджер сайта Новости и объявления 0 30.10.2015 14:48
[Enginelabs] Пластиковый двигатель для гоночных автомобилей возвращается: проект Polimotor 2 на ст Менеджер сайта Новости и объявления 1 05.09.2015 03:53
TIME ATTACK TourerV jzx90 jzx100 jzx110 matiz Другие виды автоспорта 102 27.03.2015 17:36