TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2015, 12:00   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Lexus GS обновился и получил турбомотор 0



Ровный строй интересных моделей, что впервые предстанут живьем на грядущем Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (мероприятие пройдет в этот уик-энд), продолжила вторая за день (несколькими часами ранее был показан нью-LX) новинка Lexus – это фейслифтовый GS, круто изменившийся внешне и получивший пару ощутимых апдейтов техники.

По части последнего самой главной фишкой стал двухлитровый турбомотор, знакомый нам по кроссу NX и, с недавних пор, четырехдверке IS. В “джи эсе” он выдает 245 сил и почти 349 Нм тяги, перевариваемые 8-ступенчатым автоматом и задними ведущими колесами. Подготовлены также версии с 3,5-литровым V6 мощностью порядка 315 сил (379 Нм) и опять же 8-ступенчатой коробкой плюс гибридный вариант с V6, электромотором и вариатором (свыше 340 сил).



По другой технике – можно сказать, технике безопасностти – следует выделить системы предотвращения фронтальных столкновений и слежения за пешеходами вкупе с разметкой, адаптивный “круиз” и LED-фары.

Ну а с внешним видом свежего седана мы уже частично знакомы. Через показанный в начале года GS F – злой обвес и прочие косметические штуки перекочевали сюда с минимальными изменениями. Салон, в свою очередь, изменился за счет новых материалов отделки, иного оформления руля и улучшенной мультимедийки с 12,3-дюймовым дисплеем.

Такой вот 2016 Lexus GS. Хорош?



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Motor] Седан Lexus IS получил турбомотор Менеджер сайта Новости и объявления 3 15.07.2015 08:30
[Autoevolution] Lexus NX SUV получил пневмоподвеску ACC Air и обвес - Видео и фото Менеджер сайта Новости и объявления 0 24.03.2015 01:40