TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2015, 18:30   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Toyota подготовила для Токийского автошоу концепт в стиле стимпанка 0



Toyota раскрыла две особые новинки, подготовленные к Токийскому автосалону — это хот-род в стиле стимпанк (попробуйте представить без картинки) и концепт водородомобиля. Айда знакомиться!

Первый, он же KIKAI, действительно похож на хот-род. Хотя местами напоминает какой-то багги. Как бы то ни было, он невероятно хорош в оформлении — велкам в галерею, ага — и даже вполне полезен. Это мы о трех местах в салоне, причем по схеме 1+2. Правда, более никаких деталей в “Тойоте” не раскрыли. Можем подметить лишь палку механической коробки.

Переходя к водородомобилю с нехитрым имечком FCV Plus (не то что Mirai), сообщим, что мест тут аж четыре. Как и моторов — по одному в колесе. А вот силовая установка на топливных ячейках уместилась между передних колес, тогда как бак со сжатым водородом установлен за задними сиденьями. В результате эта полустеклянная капсула уложилась в 3,8 м длины, 1,75 м ширины и 1,54 м высоты. Однако колесная база составила более чем внушительные (для такой крохи) 3000 мм. С остальными деталями знакомимся в галерее ниже, а следом голосуем: какой “Тойоте” шлем “лайк”?



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Livecars] В Токио-2015 дебютирует спортивный концепт Toyota Midget Менеджер сайта Новости и объявления 0 01.09.2015 01:30