TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2015, 10:30   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Названа дата дебюта нового спорткара Lexus 0



Компания Lexus представит новый спорткар, который будет называться LC, в январе 2016 года на автосалоне в Детройте. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Motoring.

Как и предполагалось ранее, новый спорткар Lexus будет предлагаться в двух версиях: с пятилитровым атмосферным двигателем V8, а также с гибридной силовой установкой. Отдача «восьмерки» на Lexus LC 500 составит 477 лошадиных сил и 530 Нм крутящего момента. Двигатель будет сочетаться с десятидиапазонной автоматической коробкой передач Aisin.

В состав гибридной силовой установки войдут 3,5-литровая «шестерка» и электродвигатель. Аналогичное сочетание используется на бензо-электрической модификации седана GS. При этом для спорткара, который получит название LC 500h, отдача установки будет увеличена с 353 до 475 лошадиных сил. Из них 312 сил даст двигатель внутреннего сгорания.

Никаких дополнительных технических подробностей о модели пока нет. Предполагается лишь, что в ее конструкции будет использован карбон.



В Motoring отметили, что в 2018 году может быть представлена «заряженная» F-модификация LC. Издание предполагает, что ее укомплектуют четырехлитровым двигателем V8 с двумя турбинами с электрическим приводом. Отдача мотора может составить 611 лошадиных сил.

Названия LC 500 и LC 500h компания Lexus зарегистрировала в декабре. Патентные заявки японский автопроизводитель подал одновременно в США, Канаде и Австралии. Летом в Сеть попали фотографии с тестов предсерийной версии нового спорткара.

Концептуальный предвестник нового купе Lexus – прототип LF-LC – дебютировал в январе 2012 года на моторшоу в Детройте. В октябре того же года компания показала другую версию концепт-кара. От первой модификации она отличается цветом кузова.


Перейти на сайт журнала Motor.
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] Lexus выкатил предвестника нового LS Менеджер сайта Новости и объявления 0 28.10.2015 12:10