TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2016, 06:09   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Авто шоу Supras in Vegas 2015 0

Автор: Мигель Джименез (Miguel Jimenez)
Фото: Даг Тауит (Doug Tahuite)
Дата: 10 декабря, 2015г.


Пятилетний юбилей авто шоу – главное место встречи национального масштаба для Toyota Supra всех мастей

Начиная со своих корней еще в 2011-ом году, когда основатель Мигель Джименез собрал всего лишь двадцать моделей Supra с четырех штатов, включая Неваду, авто шоу Supras In Vegas (SIV) успело разрастись в геометрической прогрессии за эти промежуточные годы и стать одним из самых крупных встреч такого плана. В 2015-ом году уже сто девяносто моделей Supra представляли двадцать штатов, собравшись в пустыне Лас Вегаса, чтобы отпраздновать свой пятый юбилей в течение целых четырех дней, развлекаясь в городе греха.

Отель «Эскалибур», принимающий своих гостей все пять лет подряд, выделил специальную парковочную ВИП зону для всех приехавших Supra. Понемногу парковочная зона заполнялась по мере прибытия посетителей со всех Штатов.


Фото 2/50 – На авто шоу Supras in Vegas представлены все поколения моделей Supra. И это фото тому прекрасный пример. Дэнни Агирре (Danny Aguirre) из Сан-Диего владеет красным Mk4, а его сын Дэнни младший – хозяин белоснежного Mk3.

Авто шоу обычно проходит в последнюю неделю сентября – первую неделю октября и длится целых четыре дня, и каждый день устраивается грандиозная экскурсия. Все пять лет спонсором SIV является Driftmotion.com и FSR Motorsport Creations, которые помогают не только решать организационные вопросы, но и поддерживают не малое количество автомобилей, помогая им приехать и «обустроиться» на каждой встрече SIV.


Фото 3/50 – Владельцы Supra направляются на «театральный» заезд, который обычно проводится на Гувер-Дам (плотина на р. Колорадо, на границе штатов Аризона и Невада – прим. переводчика).

Первый день был посвящен театральному заезду, спонсором которого выступил Arizona's Suprastore.com. Заезд начинается в отеле «Эскалибур», а затем продолжается на «Озере Мид» (национальная зона отдыха – прим. переводчика) и, в конченом итоге, плавно перетекает в парковку на Гувер-Дам. В этот четверг в заезде длиною в сорок миль до плотины приняло участие более сотни моделей Supra.


Фото 4/50 – Ветеран SIV Дерек Лайкти (Derek Liecty) возглавляет процессию на своей древней Supra 1985г.в. Каждый год он отправляется в путешествие из Северной Калифорнии в своем таком нежном и юном возрасте – 83 года.

Конвой из Supra буквально «просочился» сквозь дорогу к парковочной зоне на плотине Гувер-Дам и занял весь верхний этаж. Многие посетители вскарабкались вверх на близлежащий холм ради уникальной возможности запечатлеть на фото парковку, переполненную просто фантастическими Тойотами, которые выстроились напротив одной из самых грандиозных национальных достопримечательностей.


Фото 5/50 – Основатель шоу Мигель Джименез ведет группу к плотине Гувер-Дам на своей Mk3 Supra металлического коричневого цвета 1987 г.в., имея под капотом ни много ни мало, а двигатель 1.5JZ.


Фото 6/50 – Посетители наслаждались зрелищем весь день до захода солнца и только потом направились обратно в Лас-Вегас, чтобы не пропустить вечернюю программу.

В этот вечер организаторы обеспечили просто великолепную окружающую обстановку, и владельцы автомобилей могли проехаться по Вегасу, а официальный фотограф SIV Даг Тауит смог сделать прекрасные вечерние фото.


Фото 7/50 – В огнях Вегаса Брайен Кортез (Bryan Cortez) из северной Калифорнии демонстрировал свою Supra жемчужно-коричневого оттенка, которая стала лучшей моделью из линейки Mk3.


Фото 8/50 – Mk4 Дэнни Агирре (Danny Aguirre) великолепно смотрелась в ночных огнях Вегаса.

В пятницу утром Лас Вегас не отличается слишком большой активностью, потому что для многих день в городе вечеринок начинается уже поздно. В девять утра слышится ворчание двигателей Supra, и вся группа собирается ради такого события, как «All Access Tuning» («Всем доступный тюнинг»), которое устаивается в рамках ежегодной программы «SIV Dyno Challenge» («Сложности при работе с динамометром, авто шоу SIV), где спонсором выступает Virtual Works Racing и Cody Phillips Racing. Каждый участник имеет право на два заезда.

День соревнований начался ранним утром с программы «All Access Tuning». Владелец Девин ЛеБлан (Devin LeBlanc) отвечал за контроль двадцати восьми моделей Supra в течение всего дня. Примерно в полдень Poppa Naps BBQ организовали легкий перекус, а затем день продолжился испытаниями на динамометрах. К концу дня семь моделей Supra показали результат более 800 лс каждая, три из Аризоны, три из Калифорнии и одна из Невады. Все семь автомобилей накануне участвовали в театральном заезде и принимали участие в каждой программе в рамках авто шоу SIV 2015. Победителем оказался Майк Карвин (Mike Carwin) из Сан-Диего, мощность его модели составила 977лс.


Фото 9/50 – Мэтт Стефенс (Matt Stephens) и его приятель Поль (Paul) приехали из самого Коннектикута. Модель Mk4 Мэтта с очень четкой геометрией выдала мощь, равную 475whp.


Фото 10/50 – Майк Карвин (Mike Carwin) из Южной Калифорнии взял корону на этих соревнованиях, показав мощность 977whp.


Фото 11/50 - Siv2015 - Moto Dyno 9

Начиная с 2014-ого года, одной из новейших традиций SIV стала «вступительная» вечерника в Virtual Works Racing. Она проходит вечером, где каждый может получить вкусное угощение, которое раздается с грузовиков Hummus Truck – великолепные машины, прекрасные люди.


Фото 12/50 – Местные объединились и создали потрясающую ледяную скульптуру с символикой Supras in Vegas для ночных вечеринок.


Фото 13/50 – Грузовик Hummus Truck был припаркован на своем законном месте и подготовлен к раздаче изумительных бургеров, кебабов и прочих вкусностей.


Фото 14/50 – Спонсоры Cody Phillips Racing, SIV Drag и Dyno Day дебютировали с показа потрясающего перестроенного дрег кара. Хотя к авто шоу 2015-ого года он еще не был полностью готов, но его двигатель уже можно было услышать – по пути к авто шоу SIV 2016-го года.


Фото 15/50 – Вечер продолжался, а моделей Supra становилось все больше. Встреча закончилась далеко за полночь.

Одной из самых интересных событий авто шоу Supras in Vegas является «Show 'n' Shine day» («Шоу и сияющий день»), спонсором которого выступает канадская компания Raptor Racing. Здесь нет судейства. Каждый зарегистрировавшийся владелец автомобиля участвует в голосовании, где все сообщество Supra оценивает его. К концу шоу сорок шесть призов распределяется между участниками. В этот раз почетным гостем выступила Toyota FT-1.


Фото 16/50 – Представители Toyota и Calty Design прибыли ранним утром, чтобы выбрать почетного гостя шоу, знаменитого FT-1.


Фото 17/50 – Персонал SIV воспользовался возможностью и сделал несколько снимков FT-1 еще до того, как начал собираться народ.


Фото 18/50 – Модели Mk3 и FT-1 являются прекрасной иллюстрацией того, что последние тридцать лет концерн Toyota не стоит на месте и постоянно развивается, находя новые решения для дизайна спорт каров.


Фото 19/50 – Персонал начинает выстраивать в ровную линеечку все вновь прибывающие автомобили. Уже сложилась традиция распределять их по поколениям – это фото наглядно демонстрирует прекрасную линейку автомобилей серии Mk2.


Фото 20/50 – Самое большое количество посетителей выстроилось чуть ли не в очередь, чтобы рассмотреть автомобили серии Mk4.



Компания Calty Design помогала с документацией SIV еще в 2012-ом году, чтобы дать «зеленую улицу» FT-1 и Toyota. Тогда, в 2012-ом, в этой программе шоу приняло участие всего лишь шестьдесят автомобилей. Но в 2015-ом на шоу был привезен уникальный прототип в знак благодарности сообществу Supra. Итак, сто девяносто моделей Supra всех поколений присоединились к FT-1.


Фото 22/50 – Прекрасная модель Mk3 Крэйга Хига (Craig Higa) в этом году побывала в путешествии по Калифорнии, собирая награды на каждой остановке. И вот опять она увезет с собою комплектующие, завоеванные на SIV 2015 в качестве «Не модифицированного Mk3 с самым лучшим интерьером» и заняв второе место среди всех представителей серии Mk3.


Фото 23/50 – Потрясающий Mk4 Престона Эберта (Preston Ebert) происходит родом из Сакраменто. Эберт и его семья – настоящие ветераны этого авто шоу.


Фото 24/50 – Одна из самых замечательных характеристик SIV – это возможность увидеть огромное разнообразие индивидуальных стилей.


Фото 25/50 – Брендан Тафт (Brendan Taft) известен многим под ником NA_HERO. Отказавшись от стандартной Supra с турбиной, его кар без турбины мощностью 300whp оснащен индивидуальными дросселями. На этой неделе Брендан увезет домой целых четыре трофея.


Фото 26/50 – Все зрители собрались ради того, чтобы сделать фото FT-1. Компания Calty Design обеспечила участие FT-1 в заездах, а рядом стоит Saad Saad Arizona от компании Saad Racing.


Фото 27/50 – Новый вид соревнования для авто шоу в 2015-ом – двухэтапное соревнование оборотов. Главным образом, это соревнование между «эго». Но, все же слышать одновременно звук пятнадцати Supra – это самая настоящая музыка для ушей.


Фото 28/50 – Все поколения были вовлечены в это соревнование. Кристина Дансисак (Christina Dancisak) из Arizona поухмылялась за рулем своего Mk2 над парнями, преданным высоким мощностям.


Фото 29/50 - FT-1 – это уже готовая икона стиля и все еще является прототипом!


Фото 30/50 – Интерьер выглядит так, будто был выполнен под изысканный вкус настоящего бойца.


Фото 31/50 – Боковой профиль прототипа спорт кара Тойота отличается просто потрясающими линиями и изгибами.


Фото 32/50 - Siv2015 - Moto Show 17


Фото 33/50 – Прекрасное фото нескольких поколений - Mk3 Дага Клемментса (Doug Clemmens), Mk4 Джордана Коэна (Jordan Cohan) и FT-1. Все владельцы Supra надеются стать следующим флагманским кораблем спорт каров Toyota.

К концу «Show 'n' Shine» гвоздем программы стала лотерея и присуждение наград. Посетители могли выиграть призы от таких компаний, как Driftmotion, FSR Motorsports, Suprastore, AEM, Sleeper Designs, Raptor Racing, Falken Tire и многих других.


Фото 34/50 – Давний ветеран Supra Стив Теадор (Theadore) подводит итоги и составляет список победителей в Show 'n' Shine.


Фото 35/50 – Джастин Тран (Justin Tran) из Айдахо отправился в путешествие без своей Supra, но он просто любит такие выезды, чтобы встретиться со своими старыми друзьями и найти новых. А еще ему нравится выигрывать в лотерею.


Фото 36/50 – Награды выстроились в линеечку, и ждут своих победителей.


Фото 37/50 – Группа друзей наслаждается церемонией награждения.


Фото 38/50 – После захода солнца Show 'n' Shine подходит к концу. Потрясающая Mk2 Supra с переделанным двигателем 2JZ, принадлежащая Роджеру Рейес (Roger Reyes) сияет в лучах заходящего солнца и уезжает домой, завоевав третий раз подряд титул «Лучший Mk2».

Воскресенье было последним днем авто шоу SIV 2015, и опять все действо началось ранним утром. Три ночи, проведенные в Лас-Вегасе, были сами по себе настоящим испытанием, но служебный персонал SIV уже в 8:30 утра был в строю – а именно на треке Las Vegas Motor Speedway (LVMS), где проходили гонки Supra Drag Race Challenge.


Фото 39/50 – Дрег рейсеры начинают выстраиваться в ряд, чтобы сделать несколько тест заездов после того, как трек разогреется.


Фото 40/50 – Победитель в классе Mk3 Дэрил Холл из Британской Колумбии (провинция в Канаде) прошел дистанцию, показав результат 12.73 секунды – проходит последний техосмотр и готовится к заезду.


Фото 41/50 – Дариэн Уилкокс из SoCal и Райен Кристофер из Arizona встали на стартовую линию и готовы открыть свой гоночный день.


Фото 42/50 - SC300 с 2JZ с турбонаддувом Алекса Смита (Alex Smith) дал дорогу Supra.


Фото 43/50 – Стью Хаган (Stu Hagan) прошел на своей серебристой ракете класса Stock Turbo Housing (стоковый корпус турбины) дистанцию за 12.05 секунды.

Авто шоу Supras in Vegas не претендует на проведение очередных дрэг гонок. Здесь арендуют трек LVMS Strip для проведения частного события, куда приглашаются местные жители, которые могут полюбоваться моделями Supra, представленными в совершенно разных категориях. Гонщики начинают свой заезд в девять утра, а в десять трек уже разогревается для проведения шоу Test 'n' Tune («Испытывай и тюнингуй»).


Фото 44/50 – Майк Карвин (Mike Carwin) завоевал титул Лучшая модель Supra. Майк участвовал во всей программе шоу, выиграл приз на шоу Dyno Challenge и противостоял вместе с другими Supra против автомобилей класса World и 6-Speed Challenge.

Спонсор этой программы авто шоу из самого Вегаса Дана Уэстовер (Dana Westover) из компании Virtual Works Racing зарегистрировала самый быстрый заезд дня в классе автомобилей Outlaw Class, где время прохождения дистанции составило 8.28 секунд. Автомобили класса Six-Speed так же не ударили в грязь лицом, и самым ярким представителем данной категории стала модель Utah Supra, принадлежащая Дэвиду Стефенсу (David Stephens) – в течение всего дня он показывал результат забега, который стабильно держался в районе девяти секунд.


Фото 45/50 – Дейв Стефенс (Dave Stephens) из Юты представлял класс 6-speed и весь день показывал стабильный результат в районе девяти секунд. Победу ему дали 9.79 секунды, но его лучшим результатом было время 9.44 секунды.


Фото 46/50 – Дана Уэстовер (Dana Westover) из Virtual Works одержал победу в классе Outlaw и показал самое лучшее время – 8.28 секунды. Он успел дважды завоевать чемпионский титул в классе Outlaw.

Модели Supra стрит класса были представлены наиболее широко и, вероятно, их выступления были самыми захватывающими. Все эти автомобили должны регистрироваться для того, чтобы была возможность выезжать на обычные дороги и «обуваться» в покрышки, предназначенные для дорог, а не трека. Поскольку половина из них выдавала результаты в районе десяти секунд, это была настоящая гонка. Йан, владелец FSR Motorsports, титульного спонсора всего события, оказался самым упорным и не выходил за рамки десяти секунд. В итоге именно он оказался победителем в финальном матче, показав время 10.48 секунды.


Фото 47/50 – Титул самого быстрого стрит кара Supra завоевал Йан, владелец FSR Motorsports, показывая в течение дня результат, не превышающий десяти секунд. Победу он одержал с результатом 10.48 секунды.

Ну а самым захватывающим было противостояние всех категорий Supra классу World. Все они могут сравниваться с моделями Supra, и одновременно с этим они совершенно не похожи на них. Вторую часть дня все посетители провели с огромным удовольствием, где гвоздем программы стали разнообразные модели Grand National, Nova, Mustang и Honda. Финальный матч закончился заездом Acura Integra Тони Табета (Tony Tabet) и Джастаса Стекмана (Justus Steckman) из Вашингтона. Acura – это автомобиль, специально подготовленный к гонкам, которые в течение всего дня показывал стабильный результат в районе десяти секунд. Supra Джастаса – это мощный стрит кар, который в тот день принимал участие в соревнованиях среди трех классов этой модели. Вне всяких сомнений, заезд этих двух каров можно назвать самым лучшим заездом дня. Показав на треке настоящую гордость всего сообщества Supra, после расчетов Джастас оставил за собой звание лучшего, показав время заезда, равное 10.37 секунды, оставив позади Acura, которая прошла ту же дистанцию за 10.52 секунды.


Фото 48/50 – Одну из самых лучших гонок в тот вечер показал финальный заезд моделей Supra против автомобилей класса World. Джастас Стекман (Justus Steckman) из Вашингтона представил свою Supra в заезде против гоночной Acura Integra Тони Табета (Tony Tabet). Джастас уедет домой, одержав победу над Acura: он показал результат 10.37 секунды против 10.52 секунды - время, за которое Acura прошла ту же самую дистанцию.

Итак, авто шоу Supras In Vegas состоялось и в 2015-ом году. И организаторы этого события собираются продолжать свое дело в 2016-ом году. Концерн Toyota прекратил выпуск Supra в США еще в 1998-ом году. Но выдающиеся качества этого автомобиля и его сильный дух все также продолжает объединять своих поклонников в единое сообщество. Загляните на страницу в Facebook и на сайт, чтобы не пропустить новости авто шоу Supras in Vegas 2016!


Фото 49/50 - Siv2015 – Moto 9


Фото 50/50 - Siv2015 - Moto Hoover 5


Перейти на сайт Superstreetonline
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Superstreetonline] Как подобрать правильный турбонагнетатель Менеджер сайта Новости и объявления 0 26.02.2016 06:20
Фотоотчет с SEMA SHOW 2011 Las Vegas NV (90 фото!!!) Ramires Путешествия 18 22.01.2012 17:50