TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2016, 10:50   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Toyota сменила раскраску машины для «Ле-Мана» 0



Команда Toyota, выступающая в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), показала раскраску нового спортпрототипа TS050 HYBRID. Сама машина пока не представлена, коллектив раскрыл лишь ливрею, которая с этого сезона будет не бело-синей, а бело-черно-красной.

Ливрея представлена на прошлогодней версии машины – TS040 HYBRID. Премьера нового спортпрототипа запланирована на 24 марта. Технические подробности не раскрываются. Издание Autosport сообщает, что в силовой установке машины атмосферный 3,7-литровый двигатель V8 будет заменен на турбомотор.

Кроме того, «Тойота» объявила, что бывший пилот Формулы-1 Камуи Кобаяси, который в прошлом сезоне числился резервным гонщиком японского коллектива, получил место боевого пилота. В составе он заменил двукратного победителя «Ле-Мана» Александра Вурца, в ноябре объявившего о завершении карьеры.

Дебют TS050 HYBRID на трассе состоится 25 марта во время официальных тестов WEC на автодроме «Поль Рикар». Чемпионат мира начнется 17 апреля гонкой «6 часов Сильверстоуна».

Перейти на сайт журнала Motor.
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 13:20   #2
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию «Тойота» для «Ле-Мана» сменила атмосферник на турбомотор 0



Компания Toyota представила новый спортпрототип TS050 Hybrid, который в 2016 году примет участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость WEC, включая марафон «24 часа Ле-Мана». В силовой установке автомобиля применили наддувный агрегат, пришедший на смену атмосферному мотору. Японская команда впервые использовала двигатель такого типа с момента ее дебюта в WEC в 2012 году.

Toyota TS050 Hybrid получила новый 2,4-литровый 500-сильный твин-турбо V6, заменивший прежнюю 3,7-литровую безнаддувную «восьмерку». Кроме того, силовая установка включила электромоторы на передней и задней оси, а также блок литий-ионных батарей, использованных вместо прежних суперконденсаторов. Суммарная отдача агрегатов составила 1000 лошадиных сил.



Применение новой схемы с аккумуляторами позволило силовой установке перейти из подкласса в шесть мегаджоулей к восьми мегаджоулям.



Спортпрототип получил усовершенствованное аэродинамическое оперение и модернизированную трансмиссию.



Дебют Toyota TS050 Hybrid состоится на французском автодроме «Поль-Рикар» в рамках официальных тестов WEC. Новый сезон чемпионата мира откроется 17 апреля гонкой «6 часов Сильверстоуна». Суточный марафон в Ле-Мане пройдет 18 и 19 июня.

Ранее свои спортпрототипы для WEC сезона 2016 года представили команды Porsche и Audi.

Коллектив «Тойоты» будет представлен двумя экипажами. На машине под номером «5» выступит Энтони Дэвидсон, Себастьен Буэми и Кадзуки Накадзима, а автомобилем под номером «6» будут управлять Стефан Сарразан, Майк Конвей и Камуи Кобаяси.


Перейти на сайт журнала Motor.
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
toyota, ts050 hybrid, автоспорт, ле-ман

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Motor] Mazda и Toyota сделают машины друг друга лучше Менеджер сайта Новости и объявления 0 13.05.2015 23:20
Выбор машины Алексей Tagil Выбор автомобиля 41 17.08.2007 06:08
Полеровка машины ZEZ Кузовные детали и дополнительное оборудование 23 17.04.2006 09:58