Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет, я тут новичок, хочу приобрести 90ки турика, планирую ехать за ним в новосиб и уже приметил пару объявлений. Скажите пожалуйста марководы есть ли еще в новосибе живые турики? Спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
что значит живые?, машине будет овер 20 лет
Добавлено спустя 1 минуту с формулировкой - еще едут, нужно поискать.... ![]()
дваузет одинжизет Последний раз редактировалось Константи_н; 30.05.2017 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Имею ввиду те которые по кузову нормальные не гнилые, мотор в хорошем состоянии, короче чтобы валила
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
@matren123, найти можно, есть такие
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
@matren123, все от твоего бюджета зависит, есть деньги будет тебе живой турик) вот не давно продали http://leninsk-kuznetskiy.drom.ru/to.../24941111.html живее только новый
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Я бы такую тачку как в объявлении никогда не продал (при условии что в ней нет какого-то косяка и все именно так как в объявлении)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
|
@evgeniy111, за сколько ушла?
Цитата:
жизет чугун, но 20 овер лет - это приговор блоку почти на 100%
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Ну вот смотрите, по сути главное же кузов чтобы был живым, остальное все можно поменять. Вы как считаете?
Лично мне в бюджете 300-350к приглянулись эти варианты: http://novosibirsk.drom.ru/toyota/mark_ii/26118395.html http://novosibirsk.drom.ru/toyota/mark_ii/26243955.html P.S. я сам с центрального региона, за эти конем ехать примерно 2500 км |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
@matren123,
серый вата какая-то. походу свапнутый гранд. салон не туриковский красный имхо безвкусица, с полным набором дешевых пацанских примочек нужно все смотреть вживую... но опять же расстояние - не наездишься на каждый вариант. мож попросить кого из клубней посмотреть/оценить хотя б для полной ясности - стоит ваще ехать или нет @Константи_н, приговор блоку в каком смысле?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
@crown-parts, все так как в объявлении, 2 года по крупицам собирали, просто деньги человеку понадобились.@Константи_н, 550
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
@crown-parts, износ, т.е. при замене колец на новые сток, размеры по горшкам на критическом уровне
плюс при таком пробеге сколько раз менялась турбина?, если ездить до победы, что у юзеров происходит в 90% случаев, горячка улетает в горшки, а это задиры 100% но тачкам 20 лет, они все с проблемами, нужно смотреть индивидуально
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
@Константи_н, ну это если у машины пробег конский, если буст накручен был, масло хреновое лили, обслуживали на отлюбись и наваливали жестко... Знаю людей, которым уже далеко за 40, имеют вешки 90 полный сток, чисто для того чтоб была. Там под капотом все как с завода.
У самого 2JZ правда не турбо - 10 лет в рф, машина 91г, все параметры в норме. Масло синтетика раз в 5ткм. Под клапанными крышками все белое как ложка. Все кто видели охреневают А корч если, он и есть корч. Если его отжимали все 20 лет, там не только блоку хана. Дело в том что сейчас хорошую беспроблемную тачку хрен кто продаст. @evgeniy111, ясн продать можно влегкую, купить потом что-то вот это проблема
![]() |
![]() |
#13 | |||
Профи
|
конский это сколько? в основном это уже за 300, а турбина живет ну край 150
зачем вскрывали клапанные крышки? Цитата:
Хотя если не трогать, и не придераться, то можно сказать что в норме)) Я сам на жизете турбо с японии езжу с 2005 года, 12 лет в рф, машина 96г, и уже столько там всего поменял... Хорошая тачка, да только ей 20 лет))
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
@Константи_н,
Конечно, надо учитывать, что тачки немолодые и даже живейший вариант будет требовать периодического внимания. Сильно зависит от эксплуатации, одно дело минимальный пробег, преимущественно летний, и совсем другое дело когда по 30-40ткм в год наматывают в любую стужу. Я в своем марке уверен на 100%, даже что случится, знаю что всегда доеду до гаража и отремонтирую за копейки без заморочек. Если не считать ревизии мотора, которую я сделал после покупки, и дел по ходовке, то у меня за 5 лет и 30ткм только компрессор кондиционера умер, и то, возможно, от того что машина без мотора полгода стояла и в компрессор и трубки грязь попала. Еще шкиф коленвала развалился. Проводка, фишки, патрубки все живые и мягкие. Эти машины эталон надежности, и даже в своем возрасте, если не замотаны, а замотаны они к сожалению в 95% случаев, дадут форы свежим авто. Но пришло время расстаться с марком, скоро буду продавать, т.к. взял другое авто.
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Профи
|
постоянного внимания, если есть планы ездить на этом авто, если ты не сделал замену всего без исключения...., то там, то там вылазиет косяк
Цитата:
Цитата:
эталон надежности да..., а кому ты фору давать будеш?? стоимость машины 30 тыс.евро, камара столько стоит, так она уделывает марк в 3 пи%зды
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
В Приморье наверняка еще остались живые самураи. Вопрос опять же заключается в том, кто их по доброй воле захочет продавать.
Проще отжать у кого-нибудь, чем искать по объявлениям. Добавлено спустя 2 минуты Вот красавца продают: http://22509891.drom.ru/ Но это уже совсем другие деньги. Последний раз редактировалось swot.bora; 09.06.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
|
ага, а потом окажется его на стенде спалили 2 раза
Добавлено спустя 8 минут Мульен просили за 110 легендарный, а тут 1550, вообще анриал
дваузет одинжизет Последний раз редактировалось Константи_н; 09.06.2017 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
чет дешего отдает его. марка надо брать.
в спб вроде как 110 1200лс+ продавали дешевле, но у него вроде подсветки днища не было, как у этого. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
|
вообще есть живыые)не свапаные, но крайне мало по нормальной цене. придется поискать
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Профи
|
да они все одинаковые.... с тюнингом так вообще..., просто жуть порой, вроде городская машина, а корч корчом, причем там "НАКОРЧОВАНО"
![]() Цитата:
убогие люди)) это цена камаро 2010-2012 г.в. версии SS плюс конструктор, плюс еще какаянибудь херня
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фрикционы! как определить живые или нет? | SaXoN | Автоматическая и механическая коробки передач | 108 | 27.11.2012 05:51 |
Купил mark tourer v есть проблемы | zero588 | Электрооборудование кузова | 1 | 06.06.2011 07:26 |
Живые 90ики | 13mihail13 | Выбор автомобиля | 8 | 13.06.2010 17:29 |
А есть TOURER V 2WD быстрее? Напугайте нас и мы поедем еще б | HARVEST | Модификация и свап двигателя | 70 | 08.06.2009 12:58 |
У кого есть скан мануала по сцеплению Tourer V | MisterXYZ | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 11.04.2008 10:27 |