TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2007, 17:36   #1
Гость
 
Аватар для
По умолчанию сенсорный экран не работает без штатной магнитолы на марк2

Люди помогите! проблема: поменял штатную голову на марк 2 110 кузов и перестал работать тачскрин... именно кондер и остальные прелести доступные через экран. на экране явно выдается какая-то ошибка на японческом. видимо что-то недоподключил... помогите плиз.

извиняюсь за даблпост.
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 17:45   #2
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

угу... недоподключили..... штатную голову.....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 17:51   #3
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

так а как без нее? уже стоит альпайн и он не хочет исполнять обязанности штатной вообще какая глупость завязывать на сд ченжере мозг тачскрина, если это так или может просто нужно цепь замкнуть контакт... типа запитать... это единственное мое предположение.
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 14:45   #4
Golomeen
Golomeen вне форума
Пользователь
 
Аватар для Golomeen
По умолчанию 0

Falcon
Зачем голову? Может достаточно мультиковского компа? У нас ведь они отдельно...
__________________
UZS141 ATPZK ex-JZX90 BTPZF
Golomeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 17:54   #5
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

bizzzare
собственно hellix ответил.... штатная нужна... но никто не говорит, что она должна торчать на виду....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 10:37   #6
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

helix
Спасибо за помощь! Действительно выход.

Отдельно мультиковый комп тоже вариант, но видимо трудно найти...

Заметил, что также удачно со спидометра пропал указатель скорости... ну типа на какой ступени сейчас авто едет. значит это тоже на мултикомпе завязано.
  Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 05:00   #7
JOHN
JOHN вне форума
Местный
 
 
Аватар для JOHN
По умолчанию 0

вот и тут както попалсо на эту фишку,
только я сделал подругому:
штатную голову оставил на месте,
а новую 1Din Alpine поставил в бардачок вместо DVD NAVI CD.
провода динамиков с фишек вывел на колонки к 1DIN теперь она пела сама по себе.
на штатной оставил всё как было, и всё работало.

только есть одно но: запарилсо каждый раз лазить в бардачок, звук убавить прибавить и тд и тп!


думаю также попробывать разобрать штатную магнитолу выташить из неё потраха и спрятать их под панелью, заказать 2DIN рамку и поставить туда свой Alpine
__________________
Chaser GX100 1JZ-GTE VVTI МТ продаётся
JOHN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 13:00   #8
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

а мой мультик без башки пашет
щас ставлю мистери
  Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 12:14   #9
Biggfoot
Biggfoot вне форума
Местный
 
Аватар для Biggfoot
По умолчанию 0

Пашет говоришь?!
__________________
Уже не Турер, и вовсе не Тойота. Но всё ещё Японовод.
Biggfoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 13:59   #10
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Bair
а мой мультик без башки пашет
щас ставлю мистери
мультик это мультик... башка это башка... разные цели у девайсов....
а вот усилок без башки пахать не будет.... и громкость регулировать будет неоткуда...

поэтому если выкидывать штатную голову, то и штатный усилок тоже...
хотя на просторах инета есть схемка адаптера....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 16:54   #11
PriMu$
PriMu$ вне форума
Местный
 
Аватар для PriMu$
По умолчанию 0

вывод: заказывайте марки без тачскрина
__________________
Все люди делятся на два типа: тех, у кого пистолет, и тех, кто копает.(С)
PriMu$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:42   #12
Tamogna
Tamogna вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

то есть просто вытащить штатную магнитолу и поставить на ее место другую не получится, я так понял нужно еще помучиться с какими то штуками?
Tamogna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 17:41   #13
KOTOVSKEY
KOTOVSKEY вне форума
Местный
  
 
Аватар для KOTOVSKEY
По умолчанию 0

во глум русский народ и войну с пустыми бутылками против танков выиграет
KOTOVSKEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 21:00   #14
drendendens
drendendens вне форума
Местный
 
Аватар для drendendens
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
Цитата:
Сообщение от Bair
а мой мультик без башки пашет
щас ставлю мистери
мультик это мультик... башка это башка... разные цели у девайсов....
а вот усилок без башки пахать не будет.... и громкость регулировать будет неоткуда...

поэтому если выкидывать штатную голову, то и штатный усилок тоже...
хотя на просторах инета есть схемка адаптера....
а кто сказал что у 110 есть усилок???
drendendens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 03:26   #15
Biggfoot
Biggfoot вне форума
Местный
 
Аватар для Biggfoot
По умолчанию 0

Бывает вроде. А вот без башки родной, мультик всё-таки не работает. Можно убрать его куда-нибудь. Нужно провести к нему всего 5 проводов. И то 4. Корпус можно где-нибудь поближе прикрутить. И ещё- когда выкидываешь штатную навигашку- не забудь провода на правый передний канал соединить.
__________________
Уже не Турер, и вовсе не Тойота. Но всё ещё Японовод.
Biggfoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 05:54   #16
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от drendendens
а кто сказал что у 110 есть усилок???
пля.... я где-то написал про 110 кузов??
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 05:34   #17
zoolooz
zoolooz вне форума
Местный
 
Аватар для zoolooz
По умолчанию 0

У меня в принципе тоже были такие мысли разобрать штатную голову и платку куда нить заныкать под панель, но я до последнего надеялсо на то что есть какой то обводной вариант. похоже нет его! жал очень жал!
__________________
МАЯК2/ 90 / 1G-FE /96г/. запчасти ходовка, двигатель. оригинал дубль!
zoolooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 14:03   #18
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

а для тех, у кого нет телека, а стоит бардачек, просто вынуть фишки, и поставить другой мафон как нить повлияет на что нить?
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 06:27   #19
ifk120
ifk120 вне форума
Местный
 
Аватар для ifk120
По умолчанию Re: 0

Цитата:
Сообщение от Hertz
а для тех, у кого нет телека, а стоит бардачек, просто вынуть фишки, и поставить другой мафон как нить повлияет на что нить?
На 100% не уверен, но думаю в комплектациях без EMV, ни на что не влияет, мона курочить.
__________________
ВАЗ 2109 (1994), ВАЗ 21099 (1997), Chaser GX100 BEAMS (1998), Mark II JZX110 Grande G (2001), Camry V50 Prestige+ (2012)
ifk120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 08:08   #20
drendendens
drendendens вне форума
Местный
 
Аватар для drendendens
По умолчанию Re: 0

Цитата:
Сообщение от Hertz
а для тех, у кого нет телека, а стоит бардачек, просто вынуть фишки, и поставить другой мафон как нить повлияет на что нить?

я выдернул, и без последствий)))
drendendens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распиновка штатной магнитолы J Logan Электрооборудование кузова 0 06.10.2011 02:13
Сенсорный экран в Авто MARK 2 110 кузов ! Sex_Machine2 Аудио, видео и другая электроника 11 30.12.2008 12:42
Смена штатной магнитолы на TV +DVD acid_max Аудио, видео и другая электроника 55 18.08.2006 10:56
Замена штатной магнитолы ВАНЯ Аудио, видео и другая электроника 5 31.03.2006 14:06