TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Кондиционер, отопление и вентиляция

Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2007, 12:56   #1
yuri TC
yuri вне форума
Местный
 
Аватар для yuri
По умолчанию Блок управления климатом. Взаимозаменяем? 0

Сейчас у меня стоит блок без дисплейчика. Появился еще случайно блок с дисплейчиком. Можно ли тупо махнуть один на другой? Или придется распиновку разъемов немного подправить? Или там полмашины надо поменять?
__________________
Mark II JZX93 Grande Four
yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:35   #2
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию Re: Блок управления климатом. Взаимозаменяем? 0

Цитата:
Сообщение от yuri
Сейчас у меня стоит блок без дисплейчика. Появился еще случайно блок с дисплейчиком. Можно ли тупо махнуть один на другой? Или придется распиновку разъемов немного подправить? Или там полмашины надо поменять?
последнее.....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 18:19   #3
yuri TC
yuri вне форума
Местный
 
Аватар для yuri
По умолчанию 0

Впринципе у меня и все остальное есть. Что нужно поменять кроме самого модуля управления? Достаточно ли замены компа кондиционера? Или там и исполнительные механизмы отличаются? Или там придется менять печку со всеми трубками, испарителем, радиатором и компрессором?
__________________
Mark II JZX93 Grande Four
yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 19:03   #4
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

комп со всей проводкой (у тебя два разъема, на ЖК - три)
саму бороду наверное тоже, надо по месту посмотреть...
но самое сложное, придется менять сервопривод заслонки направления воздушного потока.....

возможно при более детальном изучении схемы, что-то ещё всплывёт....


а зачем собрался менять?
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 00:53   #5
timaf
timaf вне форума
Местный
 
Аватар для timaf
По умолчанию 0

А стоит ли изза маленького дисплейчика столько телодвижений делать ну и сумму вкладывать?
__________________
Mark2 GX110 Grand 2002(рестайл)
timaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 05:32   #6
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

yuri ,Falcon прав,там много чего менять! Проводку,сервоприводы,бороду,комп.....
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 06:44   #7
yuri TC
yuri вне форума
Местный
 
Аватар для yuri
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
комп со всей проводкой (у тебя два разъема, на ЖК - три)
Хм, у меня на ЖК - два разъема. Лежит сейчас на столе рядом...
Цитата:
а зачем собрался менять?
просто так, захотелось чтоб с дисплэйчиком было

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата:
Сообщение от timaf
А стоит ли изза маленького дисплейчика столько телодвижений делать ну и сумму вкладывать?
Сумма не вкладывается, есть битый авто под разбор с исправным климатом с дисплэйчиком, все детали есть. Так что остается думать только на счет телодвижений, если их действительно так много - то наверное не настолько мне нужен это дисплэйчик...
__________________
Mark II JZX93 Grande Four
yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 07:41   #8
Dodge
Dodge вне форума
Местный
 
Аватар для Dodge
По умолчанию 0

а дисплейчик вообще на каком году идет?? ну или на какой комлектации? granG и год не важен?

Добавлено спустя 11 секунд:

а дисплейчик вообще на каком году идет?? ну или на какой комлектации? grandG и год не важен?
Dodge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 08:57   #9
yuri TC
yuri вне форума
Местный
 
Аватар для yuri
По умолчанию 0

мой авто без дисплейчика - jzx93 май 94 Grande Four
авто донор с дисплейчиком - jzx90 май 95 Grande G
__________________
Mark II JZX93 Grande Four
yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 09:13   #10
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от yuri
Хм, у меня на ЖК - два разъема. Лежит сейчас на столе рядом...
хм.... а я где-то, что-то про ЖК написал??
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 09:17   #11
yuri TC
yuri вне форума
Местный
 
Аватар для yuri
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
хм.... а я где-то, что-то про ЖК написал??
Вот:
Цитата:
Сообщение от Falcon
комп со всей проводкой (у тебя два разъема, на ЖК - три)
может я просто что-то неправильно понял...
__________________
Mark II JZX93 Grande Four
yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 09:20   #12
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от yuri
Цитата:
Сообщение от Falcon
хм.... а я где-то, что-то про ЖК написал??
Вот:
Цитата:
Сообщение от Falcon
комп со всей проводкой (у тебя два разъема, на ЖК - три)
может я просто что-то неправильно понял...
так вроде по русски написано КОМП со всей проводкой....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 10:03   #13
yuri TC
yuri вне форума
Местный
 
Аватар для yuri
По умолчанию 0

Сорри, ступил. подумал что имелся в виду блок управления... Вобщем ладно, фиг с ним, не буду я ради дисплэйчика пол авто перебирать
__________________
Mark II JZX93 Grande Four
yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 00:23   #14
timaf
timaf вне форума
Местный
 
Аватар для timaf
По умолчанию 0

А на 100 кузове тоже барада?
__________________
Mark2 GX110 Grand 2002(рестайл)
timaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 03:03   #15
x_X_x
x_X_x вне форума
Новичок
 
 
Аватар для x_X_x
По умолчанию 0

timaf на 100 кузове просто фишки одинаковые. Проверено на трех машинах.
x_X_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 03:15   #16
timaf
timaf вне форума
Местный
 
Аватар для timaf
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от x_X_x
timaf на 100 кузове просто фишки одинаковые. Проверено на трех машинах.
у меня простые кнопки, значит я просто покупаю блок с экранчиком и все вуаял работает отлично без иных телодвижений?
__________________
Mark2 GX110 Grand 2002(рестайл)
timaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 05:54   #17
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

timaf
а схему посмотреть?
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 05:58   #18
timaf
timaf вне форума
Местный
 
Аватар для timaf
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
timaf
а схему посмотреть?
Да я в электрике не шарю, на схемы смотрю как картинко
Да и схемок то нету, щас машинка на приколе (заморозил нах ее зимой насиловать)
__________________
Mark2 GX110 Grand 2002(рестайл)
timaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:17   #19
x_X_x
x_X_x вне форума
Новичок
 
 
Аватар для x_X_x
По умолчанию 0

Timaf ты правильно меня понял все просто.
x_X_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 05:58   #20
Navigator
Navigator вне форума
Знаток
 
Аватар для Navigator
По умолчанию 0

Возможно повторюсь, но хочу уточнить.
у меня чайзер в100, авант, без дисплейчика, и есть донор марк2 100 с дисплейчиком, можно этот блок тупо заменить?
судя по сообщениям на форуме можно, просто уточняю.

И еще вопрос, там датчик наружной температуры есть, его мне можно тоже поставить, ну чтобы фунциклировало все ) и где этот датчик размещен, если перед марка разбит, то с чего можно этот датчик снять чтобы подошел?
__________________
Toyota Chaser Four-V, AT, ET-9.6sec
Toyota Chaser DRFT MT
Navigator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лампочки в блок управления климатом ВАНЯ Кондиционер, отопление и вентиляция 15 03.05.2015 06:10
Глючит блок управления климатом meiram Кондиционер, отопление и вентиляция 7 24.01.2011 13:43
Не работает блок управления климатом imz38 Кондиционер, отопление и вентиляция 3 08.11.2010 13:13
<Блок управления климатом> Smaks Электрооборудование кузова 6 07.02.2008 04:57