Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
У меня чайзер турер V 96года,в 90-м кузове.Начал замечать что стал жрать бенза значительно больше.Т.е. раньше на 10литров хватало 70-75 км проехать,а сейчас тоже растояние примерно на 15 л бензина.
Что може такое случится,мож воздушный фильтр забит,хотя менял 2 месяца назад. Как проверить что турбины кончились(мож они),пробег 130тыс. Езжу спокойно |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
S.L., На 10 литров 75км. У нас такое получается только на кароне 1.8.
Хотя тоже не сказать, что гоняем прям сильно. На моём IR-V на 10л. я проезжаю примерно при средне- активной езде киллометров 60. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
S.L., может бензин сам по себе хреновый.. поменяй заправку... а турбины если хочешь проверить заедь на станцию тех.обслуживания к слесарю заплати и он тебе скажешь ну конечно проверить про тестирует посмотрит и скажет какая она , в каком сосотоянии, и когда ляжет примерно!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Мож точно бенз.Я раньше постоянно 95 лил,а сейчас на 92 перешёл.Хочу сказать разницы вообще не ощущаю.
А сколько должен расход на турер ви,если стрелка на тахометре в основном варьируется в пределах 2000-3000. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
S.L., ты разницы не видишь зато двигатель видит. детонацию словишь, узнаешь как ездить на 92
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жрет FSE | Zontik | Двигатель | 2 | 11.07.2013 20:02 |
нет разгона и жрет бензин | Moysha na Aristo | x100 | 16 | 21.01.2013 08:43 |
Жрет бензин жестоко! | ПЕКА | Двигатель | 22 | 01.06.2011 00:12 |
Помогите! жрёт бензина много | Техническое обслуживание и ремонт | 7 | 10.07.2008 02:14 | |
ПОМОГИТЕ! Тухло едет и много жрет!! | Михаловечъ | Двигатель | 11 | 08.10.2007 04:20 |