Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Такая проблема, в багажнике, обшивка которая закрывает бензобак, постоянно отваливается. Там клипсы типа, но они почему-то не держат. Кто как боролся с этой проблемой? Просто надоело уже, как не откроешь багажник, она отвалилась и на полике лежит
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Я подумываю вообще сам обшить стенки багажника. Из фанеры 5 мм стенки, обошью карпетом, заодно сделаю ниши бод всякую хрень.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
а можно просто клипсы заказать
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Я например сделал просто, купив клипсы от ВАЗ-2108, и проблемы нет...
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
а я вообще выкинул ее нафиг. во первых отваливалась, во-вторых сабу мешала. дребезжала сильно...
не парюсь абсолютно. шумозащита изза этого не ухудшилась имхо. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Memfis посади ее на герметик.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
У меня кто то 2 клипсы упер, она болтается, но не падает пока что..Есть мысль на нее фонарь дополнительный повесить, а то в темноте нифига не видно
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
хм.. я просто на три самореза по металлу )с широкой шляпокой) прикрутил её... возле тех мест,куда клипсы крепятся
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
M@Xxxx*
Как усилок и саб поставлю, обязательно прикручу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
У меня проблема с круглыми пластмассовыми прижимами, которые крепят внутреннею обшивку багажника со стороны задка.
Один раз снял, не помню зачем. Сейчас вываливаются. По багажнику катаются. Что делать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Сергей, Новосибирск, купи новые
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Течет стенка гаража, чем промазать? | Lexus | Общение и дискуссии | 17 | 27.09.2011 07:06 |
Крышка багажника. | Botsman | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 23.01.2011 11:30 |
Открытие багажника | Den906 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 09.03.2008 14:08 |
Крышка багажника | Кост_я | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 31.01.2008 04:56 |
Апгрейд багажника :) | Mas | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 24.10.2007 06:18 |