TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт

Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2006, 09:01   #1
Бритый TC
Бритый вне форума
Пользователь
 
Аватар для Бритый
По умолчанию Глюки с TRC 0

парни помогите кто может!Киньте коды ошибок на ТРК
Искал не нашел.Короче,она работает до первого букса,а
потом загорается лампочка и все п..дец.После выключения
двигла и повторного запуска все встает на свои места но
до первого букса,а потом опять все повторяется.
__________________
TOYOTA CROWN - 151
Бритый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 09:09   #2
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию Re: Глюки с TRC 0

Цитата:
Сообщение от Бритый
парни помогите кто может!Киньте коды ошибок на ТРК
Искал не нашел.Короче,она работает до первого букса,а
потом загорается лампочка и все п..дец.После выключения
двигла и повторного запуска все встает на свои места но
до первого букса,а потом опять все повторяется.
процентов на 99 - датчик частоты вращения колеса, а вот какого смотреть по кодам, говори что у тебя моргает
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 09:43   #3
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... hlight=trc

http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... ghlight=trс

Плохо ищешь или не там.
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 14:40   #4
Бритый TC
Бритый вне форума
Пользователь
 
Аватар для Бритый
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Зеня
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=7724&highlight=trc

http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... ghlight=trс

Плохо ищешь или не там.
Да я в принципе не знаю где искать.
За ссылки спасибо!Просто я в компах
очень тугой.ни фига не шарю что -куда...

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Блин,я ни фига не понял в этих ссылках...
Блин коды ошибок бы где взять?И что там замыкать надо?
__________________
TOYOTA CROWN - 151
Бритый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 05:45   #5
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Бритый
Блин,я ни фига не понял в этих ссылках...
Блин коды ошибок бы где взять?И что там замыкать надо?
для ТРС замыкаешь TC-E1 под капотом или под рулём есть разъем (у меня в подкапотоном нет контактов, под рулём дальний от тебя ряд, два средних контакта), поворачиваешь ключ зажигания в ON и считаешь, что наморгает лампочка "TRC"...

для АБС тоже самое но считаешь по лампочке ABS, иногда для диагностики надо снять перемычку на выводах WA-WB....

посчитаешь, здесь скажешь, что наморгало....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 07:50   #6
Zufyxe
Zufyxe вне форума
Местный
 
Аватар для Zufyxe
По умолчанию 0

Check загорается? Если да, смотри код. Возможно, датчик детонации.
__________________
Supra JZA80 RZ MT
Cresta JZX90 SuperLucent 2.5
Zufyxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 08:32   #7
Hel S.
Hel S. вне форума
Местный
 
 
Аватар для Hel S.
По умолчанию 0

Может быть КЗ в движке заслонки тракшена - вот и даёт ошибку после сработки

А может его просто клинит

по-любому коды считывай и сюда выкладывай
__________________
шесть по 0.5
Hel S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 12:50   #8
Speaker
Speaker вне форума
Знаток
 
Аватар для Speaker
По умолчанию 0

Такая же фигня...
__________________
Был: MarkII Grande 2,5, JZX90, AT
Был: MarkII Tourer_V, JZX90, АТ
Был: Chaser Tourer_V, JZX90, 5MT
Есть: Altezza RS200, MT
Speaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 14:59   #9
I_l_y_a
I_l_y_a вне форума
Опытный
 
Аватар для I_l_y_a
По умолчанию 0

У меня как перестало работать 2 месяца назад так до сих пор езжу завтра считаю коды отпишусь
__________________
Toyota Mark2 jzx91 2JZ-GE>>2JZ-GTE VVT-I, 5MT TEIN super street !BOMEX! POWER FC
I_l_y_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 06:09   #10
Бритый TC
Бритый вне форума
Пользователь
 
Аватар для Бритый
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
Цитата:
Сообщение от Бритый
Блин,я ни фига не понял в этих ссылках...
Блин коды ошибок бы где взять?И что там замыкать надо?
для ТРС замыкаешь TC-E1 под капотом или под рулём есть разъем (у меня в подкапотоном нет контактов, под рулём дальний от тебя ряд, два средних контакта), поворачиваешь ключ зажигания в ON и считаешь, что наморгает лампочка "TRC"...

для АБС тоже самое но считаешь по лампочке ABS, иногда для диагностики надо снять перемычку на выводах WA-WB....

посчитаешь, здесь скажешь, что наморгало....
Да...уже неудобно даже что такой тупой...Блин...
Что такое TC-E1?Как замыкать?
__________________
TOYOTA CROWN - 151
Бритый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 03:15   #11
Hel S.
Hel S. вне форума
Местный
 
 
Аватар для Hel S.
По умолчанию 0

Бритый

Под капотом диагностический разъём, вот в нём и замыкаешь скрепкой контакты Е1-Те1 (Тс это для 100-го кузова)
__________________
шесть по 0.5
Hel S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 06:33   #12
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Hel S.
Бритый

Под капотом диагностический разъём, вот в нём и замыкаешь скрепкой контакты Е1-Те1 (Тс это для 100-го кузова)
Тс-Е1 - для 90-ого кузова!!!

Te1-E1 - диагностика системы впрыска.....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 06:37   #13
Бритый TC
Бритый вне форума
Пользователь
 
Аватар для Бритый
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
Цитата:
Сообщение от Hel S.
Бритый

Под капотом диагностический разъём, вот в нём и замыкаешь скрепкой контакты Е1-Те1 (Тс это для 100-го кузова)
Тс-Е1 - для 90-ого кузова!!!

Te1-E1 - диагностика системы впрыска.....
Хотите прикол?В коробе для самодиагностики,
дырка под контакт Тс есть,а самого контакта
нет.У кореша на марке такая же хрень.А Те1-Е1
это правда диагностика впрыкка.Может не Тс?
Может какой другой контакт?

Добавлено спустя 21 час 18 минут:

Цитата:
Сообщение от Falcon
Цитата:
Сообщение от Hel S.
Бритый

Под капотом диагностический разъём, вот в нём и замыкаешь скрепкой контакты Е1-Те1 (Тс это для 100-го кузова)
Тс-Е1 - для 90-ого кузова!!!

Te1-E1 - диагностика системы впрыска.....
Короче тут такая штука.В прорези контакта Тс контакта как такового нет.Дырка есть а контакта нет.У кореша в Марке такая-же хрень...
А Те1-Е1 в натуре впрыск.Может че напутали?Е1 и еще какойнибудь другой контакт?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Извините нафлудил...
Я в компе за четыре года так и не разобрался...
__________________
TOYOTA CROWN - 151
Бритый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 08:10   #14
Hel S.
Hel S. вне форума
Местный
 
 
Аватар для Hel S.
По умолчанию 0

Falcon, ага, я дезу прогнал )) у меня на 90-м не было ТРК, а на сотом кузове всё через Тс делается

Бритый, ищи контакт Тс в разьёме справа снизу от руля, круглый разъём, там есть то что тебе надо
__________________
шесть по 0.5
Hel S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 08:37   #15
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Бритый
Хотите прикол?В коробе для самодиагностики,
дырка под контакт Тс есть,а самого контакта
нет.У кореша на марке такая же хрень.А Те1-Е1
это правда диагностика впрыкка.Может не Тс?
Может какой другой контакт?
ну написал же:
"(у меня в подкапотоном нет контактов, под рулём дальний от тебя ряд, два средних контакта)"

под рулём есть ещё один разъём.... там ищи....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки Баха Электрооборудование кузова 2 18.08.2012 08:41
ГЛЮКИ ЭЛЕКТРИКИ!!! somnambula83 Электрооборудование кузова 3 17.10.2010 19:38
Глюки в проводке Gonduras96 Электрооборудование кузова 3 30.07.2010 04:52
Глюки электрооборудования Vitaly77 Электрооборудование кузова 1 11.07.2010 16:32
Глюки электрики 777 Электрооборудование кузова 4 21.05.2008 13:36