TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 17:46   #1
blitmsk TC
blitmsk вне форума
Новичок
 
 
Аватар для blitmsk
По умолчанию тв-тюнер в 110 0

Имею блит с мультивижином. На монитере смотрю периодически наше тв. В москве иной раз удаётся поймать пару десятков каналов. Управление поиском каналов, переключением и т.д. с родного интерфейса. Вроде бы ничего необычного.

Задумался тут о подключении какмеры зх, полез посмотреть на тв-тюнер что в правой нише багажника. Там оказался никакой не вега абсолют или подобное, а родной тойотовский тюнер и ничего более.

Скажите разве такое возможно чтоб родной тюнер показывал русское тв? Можен он подвергся переделке или нештатный тююнер всё равно должен где-то быть и надо искать его в других местах?
blitmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:47   #2
69miha
69miha вне форума
Местный
 
Аватар для 69miha
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Чудеса,в теории возможно заменить внутренности или установить декодер,но ниразу не видел такого.Родной тюнер хорошо ловит звук и даже показывает изображение,но различить в нем картинку нереально...Давай фото тюнера в вскрытом виде,может будет очень полезно,откажемся от веги,будем сами собирать.
69miha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 19:33   #3
Lev
Lev вне форума
Знаток
 
 
Аватар для Lev
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Цитата:
Сообщение от blitmsk
Имею блит с мультивижином. На монитере смотрю периодически наше тв. В москве иной раз удаётся поймать пару десятков каналов. Управление поиском каналов, переключением и т.д. с родного интерфейса. Вроде бы ничего необычного.

Задумался тут о подключении какмеры зх, полез посмотреть на тв-тюнер что в правой нише багажника. Там оказался никакой не вега абсолют или подобное, а родной тойотовский тюнер и ничего более.

Скажите разве такое возможно чтоб родной тюнер показывал русское тв? Можен он подвергся переделке или нештатный тююнер всё равно должен где-то быть и надо искать его в других местах?
есть конторы которые переделывают сам тюнер, меняют платы, по крайней мере несколько лет назад такие услуги предлагали, только дорого это стоило
__________________
Mark II 100 regalia 1JZ-GE- продан
Mark II 110 gt-b 1JZ-GTE- разложен
есть Mark II 110 IR-V 1JZ-GTЕ
Я на Drive2.ru
Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 20:22   #4
blitmsk TC
blitmsk вне форума
Новичок
 
 
Аватар для blitmsk
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Цитата:
Сообщение от 69miha
Чудеса,в теории возможно заменить внутренности или установить декодер,но ниразу не видел такого.Родной тюнер хорошо ловит звук и даже показывает изображение,но различить в нем картинку нереально...Давай фото тюнера в вскрытом виде,может будет очень полезно,откажемся от веги,будем сами собирать.
ок, пойду щас залезу и зафотаю
blitmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 14:52   #5
tocean
tocean вне форума
Местный
 
Аватар для tocean
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Да что смотреть, раз кажет, то переделанный под наш стандарт, да и сейчас уже нужно цифровой искать, дома телик на цифре кажет вообще отлично на кусок провода) и в любом месте пофиг стены железобетонные, как сотовый, хоть в подвал залезь звонит )и на улице в движении проблем не будет..эту тему вообще сюда перетащить надо viewforum.php?f=16
tocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 04:34   #6
blitmsk TC
blitmsk вне форума
Новичок
 
 
Аватар для blitmsk
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

вот тюнер:






попутно вопрос возник: а что это за проводки выходящие из задней части и ни к чему не подключенные?
blitmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 06:09   #7
69miha
69miha вне форума
Местный
 
Аватар для 69miha
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Ну это уже не родной
http://www.secam.ru/rus/news.php?extend.7
А проводки для подключения камер,найдешь схему на сайте.
69miha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 09:06   #8
blitmsk TC
blitmsk вне форума
Новичок
 
 
Аватар для blitmsk
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

спс, дружищще, проблема прояснилась. Я то родной никогда не видел, поэтому подумал что он такой вид имеет, вот я лошара то!)))
blitmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 09:50   #9
bams
bams вне форума
Пользователь
 
Аватар для bams
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

А вот такая картинка идет с цифрового тюнера:

После установки DVB-T тюнера родным даже не пользуюсь))
__________________
ЗАЗ968М)))=>ВАЗ21083=>Toyota Corolla АЕ100=>Toyota Corolla Levin AE111=> Toyota Mark II GX110
bams вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:19   #10
69miha
69miha вне форума
Местный
 
Аватар для 69miha
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

До нас цифра еще не доползла
69miha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 16:16   #11
blitmsk TC
blitmsk вне форума
Новичок
 
 
Аватар для blitmsk
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Цитата:
Сообщение от bams
А вот такая картинка идет с цифрового тюнера:

После установки DVB-T тюнера родным даже не пользуюсь))
есть отчётик об установке и очучениях?
blitmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 19:36   #12
WAL
WAL вне форума
Местный
 
Аватар для WAL
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

А вот вопрос? КАК РЕГУЛИРОВАТЬ ГРОМКОСТЬ ТЕЛЕВИЗОРА, ПОСЛЕ УСТАНОВКЕ ТЮНЕРА? если стоит не штатная магнитола, 2 штекера со штатной магнитолы уходят на нештатную магнитолу, и 3 штекер запитан под сопротивление! чтобы климат показывал...если кто делал звук, то хотелось бы узнать КАК?
__________________
Mark GX-90
Mark JZX-90v
Mark110
Mark JZX-90v
Верка
Тойота Виндом
T/YariS-Sedan
T|Camry 07(2,4)(6)
Мицуб.Монтеро
Т.Камри МТ(6)
WAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 14:55   #13
zizo83
zizo83 вне форума
Новичок
 
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Цитата:
Сообщение от WAL
А вот вопрос? КАК РЕГУЛИРОВАТЬ ГРОМКОСТЬ ТЕЛЕВИЗОРА, ПОСЛЕ УСТАНОВКЕ ТЮНЕРА? если стоит не штатная магнитола, 2 штекера со штатной магнитолы уходят на нештатную магнитолу, и 3 штекер запитан под сопротивление! чтобы климат показывал...если кто делал звук, то хотелось бы узнать КАК?
вопрос актуален такая же ерунда стоит тюнер Noritsu 2001 телек кажет а звука нет магнитола тоже не родная походу от родной только плата основная как вывести и сделать звук?????
zizo83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:27   #14
WAL
WAL вне форума
Местный
 
Аватар для WAL
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

zizo83
Причувствие что телек отправить в топку! единственный плюс что хоть камеру можно воткнуть... А так заказали 2 тюнера, а сейчас только мысли в голову приходят , либо немым становится, погубам читать или ждать очередного волшебника....
3 штекер(для активации климата) который идет на плату или сопротивление отдельно, в нем
должны быть 2 провода которые запитанны зигналом звука от телевизора! У не штатной магнитолы должен быть звуковой вход(AUX) подключить штекер к входу магнитолы выставить AUX в качестве использования и методом тыка найти эти 2 провода на 3 ШТЕКЕРЕ....
Мне кажется-это и есть выход...как придет тюнер,так и зоймусь....
__________________
Mark GX-90
Mark JZX-90v
Mark110
Mark JZX-90v
Верка
Тойота Виндом
T/YariS-Sedan
T|Camry 07(2,4)(6)
Мицуб.Монтеро
Т.Камри МТ(6)
WAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:34   #15
zizo83
zizo83 вне форума
Новичок
 
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Цитата:
Сообщение от WAL
3 штекер(для активации климата) который идет на плату или сопротивление отдельно, в нем
должны быть 2 провода которые запитанны зигналом звука от телевизора! У не штатной магнитолы должен быть звуковой вход(AUX) подключить штекер к входу магнитолы выставить AUX в качестве использования и методом тыка найти эти 2 провода на 3 ШТЕКЕРЕ....
а что за штекер где он находится и как выглядет?????
zizo83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 18:46   #16
WAL
WAL вне форума
Местный
 
Аватар для WAL
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

zizo83
2 штекера идут к не штатной магнитоле, а 3 штекер обычно вставляют в ШТАТНУЮ магнитолу точнее выдергивают плату из нее и штекер как бы с отдельным куском платы запихивают в ближайшее свободное место(без штатной платы,если 3 штекер будет просто болтаться сам по себе,то 1 три кнопки слева в мультивижине не будут работать) Для этого и делают либо плату вырывают со штатника как сделал я, либо ставят сопротивление....как бы обманываем систему якобы все стоит штатное

Добавлено спустя 7 дней 23 часа 3 минуты 24 секунды:
И так пришел Блок тюнера Абсолют,для тех у кого стоит не штатная магнитола со звуковыми входами...---AUX
Что требуется для подключения звука к видео изображению от тв тюнера:
1) как всегда банка пива 0,5,больше обьем может не помочь!
2)Купить в магазине самые дешовые наушники 25-50р
3) кусок изоленты...
Находим наш 3 штекер(лишний) который остался от штатной магнитолы, у кого он перемкнут чтобы показывал климат у меня вариант простой я вставил этот штекер в снятую штатную магнитолу и оторвал кусок платы в месте с гнездом 5см...
Обрезаем динамики от наушников, получаем штекер для входа в не штатную магнитолу и 4 провода на конце, на динамик наушника идут 2 провода нам достаточно взять по одном нужному проводу с каждой стороны левый и правый,запаиваем по очередности к гнездом 3 штекера(у себя припаял к куску оторванной платы в котором идет гнездо) Кстати после всей процедуры Телек работает и вдвижении и на стоянке...

ФОТО НИЖЕ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_029.jpg
Просмотров: 923
Размер:	140.3 Кб
ID:	206054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_028.jpg
Просмотров: 811
Размер:	171.6 Кб
ID:	206055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_031.jpg
Просмотров: 842
Размер:	115.6 Кб
ID:	206058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_027.jpg
Просмотров: 812
Размер:	115.9 Кб
ID:	206059  

__________________
Mark GX-90
Mark JZX-90v
Mark110
Mark JZX-90v
Верка
Тойота Виндом
T/YariS-Sedan
T|Camry 07(2,4)(6)
Мицуб.Монтеро
Т.Камри МТ(6)
WAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 08:52   #17
bams
bams вне форума
Пользователь
 
Аватар для bams
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

Цитата:
Сообщение от blitmsk
есть отчётик об установке и очучениях?
отчетика нет, есть тока пару фото
__________________
ЗАЗ968М)))=>ВАЗ21083=>Toyota Corolla АЕ100=>Toyota Corolla Levin AE111=> Toyota Mark II GX110
bams вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:56   #18
RAA
RAA вне форума
Знаток
  
 
Аватар для RAA
По умолчанию Re: тв-тюнер в 110 0

bams
Роман, а какова цена вопроса за данный девайс.При подключении сложности были?
__________________
Toyota Harrier ,99 г.
http://www.drive2.ru/r/toyota/1201611/
RAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 10:31   #19
БОБИК
БОБИК вне форума
Новичок
 
 
Аватар для БОБИК
По умолчанию 0

Мужики помогите нужна распиновка absolute tvr 2000 желательно графически!заранее благодарю!
БОБИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 09:38   #20
БОБИК
БОБИК вне форума
Новичок
 
 
Аватар для БОБИК
По умолчанию 0

А можно фото почетче какие провода куда опять!А то есть звука тв нет напрягает!

Добавлено спустя 1 минуту
А то звука в тв нет!

Последний раз редактировалось БОБИК; 13.12.2016 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
БОБИК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тв-тюнер на 110 Александр. Аудио, видео и другая электроника 2 20.01.2009 05:58
тв-тюнер с пультом BESHIK Аудио, видео и другая электроника 0 02.11.2007 10:42
Что это? Тюнер? Miha Электрооборудование кузова 6 19.09.2007 16:33
Вопрос про TV тюнер??? veniamin77 Аудио, видео и другая электроника 2 31.07.2007 19:07
Схема на ТВ тюнер!!!!! Марик Аудио, видео и другая электроника 3 10.09.2006 13:40