TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 12:25   #1
JeKiss10388 TC
JeKiss10388 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для JeKiss10388
По умолчанию Проблема с 1jz-ge 0

Проблема состоит в следующем!!!на машине ездили все нормально,заглушил,через час пришел не заводится!!!!Заводится только с выключеным бензонасосом,только фишку на него одеваешь сразу глохнет,а если завелась (что очень редко) то обороты плавают,жмешь на газ двигатель ни как не реагирует и с выхлопа копоть!!!Такое ощущение что свечи бензом заливает!!!Самодиагностика показала на клапан VVT-i,замена не помогла!!У кого какие соображения??Может ли это из за форсунок быть??
JeKiss10388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 03:23   #2
39139
39139 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для 39139
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

посмотри метки грм
39139 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 07:57   #3
Ottis
Ottis вне форума
Профи
 
Аватар для Ottis
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

а как он без насоса заводится?
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 08:18   #4
MITEK
MITEK вне форума
Опытный
 
Аватар для MITEK
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

Цитата:
Сообщение от JeKiss10388
Заводится только с выключеным бензонасосом
тоже хотел бы узнать
__________________
Chaser Tourer Двушечка на палочке ? +0,5 и турбо
MITEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 08:42   #5
JeKiss10388 TC
JeKiss10388 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для JeKiss10388
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

фишку скидываешь и заводишь (в системе же бенз есть)заводится с пол пинка,тока фишку одеваешь сразу глохнет,а так работает пока не сгорит что в системе осталось (сек 30-40)!!!насос проверяли,давление дает хорошее!!!
JeKiss10388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 09:18   #6
MITEK
MITEK вне форума
Опытный
 
Аватар для MITEK
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

может клапан обратки не работает и слишком большое давление в системе и заливает бензином
__________________
Chaser Tourer Двушечка на палочке ? +0,5 и турбо
MITEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 16:22   #7
JeKiss10388 TC
JeKiss10388 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для JeKiss10388
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

Цитата:
Сообщение от 39139
посмотри метки грм
Ты был прав,ремень перепрыгнул на 2 зуба ((
JeKiss10388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:27   #8
CRESTA 490
CRESTA 490 вне форума
Опытный
 
Аватар для CRESTA 490
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

как это он так, захотел и перепрыгнул, там же гидронатяжитель.
__________________
Марк 90 Tourer V 95г
Квотер- 11,534с
CRESTA 490 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:45   #9
39139
39139 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для 39139
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

JeKiss10388 у меня было тоже самое только срезало зубья на ремне
39139 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:05   #10
JeKiss10388 TC
JeKiss10388 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для JeKiss10388
По умолчанию Re: Проблема с 1jz-ge 0

Цитата:
Сообщение от CRESTA 490
как это он так, захотел и перепрыгнул, там же гидронатяжитель.
Походу когда на стоянке машину глушил вал остановился,а ремень провернуло по инерции!!!!
JeKiss10388 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с TRC Camaro Электрооборудование кузова 0 11.07.2013 08:24
Проблема с VSC гюйс Электрооборудование кузова 0 09.08.2011 09:41
проблема с РСМ CMB Модификация электрооборудования 9 29.04.2009 02:26
проблема с АБС Константи_н Электрооборудование кузова 7 21.08.2007 11:22
Вот у меня проблема так проблема! Minotavr Электрооборудование кузова 19 27.06.2007 05:50