Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Привет всем ! у меня проблема с автоматом (двиг 1G-FE), дело было так, в гараже отсоединили аккумулятор, машина простояла без него два дня, потом при подсоединении не заметили что включено зажигание (минут через двадцать заметили и выключили), всё было ОК!, но когда выехал из гаража на трассу заметил, что не включается четвёртая передача !!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Это может быть сам клапан OD.так и разъем к нему подходящий,ехай на яму(подъемник) и смотри
Дружбан сталкивался с такой же проблемой,поменял и всё ок.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
лампочка "OD" реагирует на нажатие кнопки как обычно (включается/выключается), а если дело в клапане, то где он установлен, точнее как его найти?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
всем спасибо за советы, сегодня заехал к хорошему спецу по коробкам, он устранил проблему минут за 15 !
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Тросик и аккомулятор взаимосвязаны =) Я вот попадал на трассе, что температура -30 и из-за этого не хотел включатся О\Д, автомат остывал.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Здрасте. Извините что не втему но меня все мучает вопрос при включении ОД на R или N на холостых оборотах должны ли возрастать обороты (слышал от одного знакомого что должны подыматься на 500)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
MarkII-95
Нет, кроме разрешения/запрета 4 передачи эта кнопочка больше ничего не делает, так что обороты подниматься не должны |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите в 154 коробке | Leva GA70 | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 21.10.2010 00:55 |
Помогите советом | KLeonidN | Электрооборудование кузова | 0 | 29.08.2010 08:26 |
Ребята помогите пожалуйста!!!Помоему моей коробке пипец!!!! | Алекс Chaser tourer | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 21.03.2010 20:31 |
Помогите понять причину неисправности в коробке | VALENTINO | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 27.08.2008 09:44 |
Помогите советом! | kv | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 27.09.2007 12:32 |