Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
вобщем проблема такая хочу пройти экспертизу для получения спарвки с меньшим кол-вом л.с. в птс в паспорте написано только что двигатели 1JZ
1? можно ли по номеру двигателя узнать марку двигателя так как у меня 1JZ-GTE 2? если дадут справку на 200лс хотя бы то надо будет по новой регестрировать авто или нет 3? в птс стояло 200лс потом в гаи исправили при прохождении ТО на 280лс
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
чешешь в суд, кричишь типа - пошли все нах, я овощевоз! по номеру двигателя ничё не узнаешь, GTE или чё там... сказать можно что хз чё там такое, турбины нет мол, ничё не знаю, отправят на какой нить осведетельствование, сымаешь турбу, и можно ещё чё нить задушить там, кароче покажет мож на стенде не больше 150%) вот в гаи удивляца.
ну это типа как вариант, помоему канабельный, мож и не дешёвый... обойдётца в 200 баксов наверно...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
1 - нельзя
2 - внести изменения в ПТС, получить новое свид-во о регистрации 3 - наверное не при ТО а припостановке на учёт?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
при постановке на учет да да нетак написал
т.е. я как понял можно в гаи включать дурака что не знаю не про какие турбины и все потом перед экспертизой их снять пройти эту экспертизу и поставить турбины на место правильно я вас понял
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
зачем на учет то ставил? нужно было сразу отказатся от именения мощности в ПТС и в суд идти. Полюбому бы выиграл дело. Щас сложнее будет думаю
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
ну что поделать будем бороться искать выходы как все решиться отпишу
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
1. провести экспертизу
2. сверка, заявление в ГАИ 3. если не откажут - получить новое свид. о рег-ии 3. если откажут - получить письменный отказ 4. написать заявление в суд 5. с судебным приказом в ГАИ получать новое свид-во о регистрации
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ок, спасибо
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
это называеца нех выёб...ываца в гаи и кричать там всем про GTE
![]() ставил турера на учёт, тётька заглянла в какую-то бумаженцию, там картинки и написано значит марк, чайзер, креста 1JZ - 180 лс. супра 2JZ 280 лс. просто. и всё, весь типа каталог ![]() Ставил на учёт соарер. Опять за бумажкой потянулась, в ПТС на соарер 180 лс, у неё нет такой. Она - а чё за машина то? на чё похоже? Я - ну типа... хз, супра мож... сам про себя - ипать баклан, какая нах супра, это ж овощевоз, ща думаю как ввалит 280 лс. С умным видом прошу у неё бумажку - ой! а у вас какой-то неправильный список, типа я вааще супр не видел где было бы 280... Можно было бы сказать что тёлка там ничё не знает типа, однако я её там видел 2 года где-то. И вот ещё что, самое главное то, мощность двигателя считаеца по формуле типа рабочий объём на степень сжатие, ну и ещё там на какие-то параметры. Я эту формулу видел в какой-то совковой книжке, так вот, если по ней посчитать, то на турбовых, из-за степеня сжатия, мощность будет реально меньше чем на атмосферных. И ещё, всякие модные японские штучки, типа 5 клапанов на цилиндр, VVt-i в совковых книжках нет. Так что если реально найти этот букварь, он чё-то мож типа госта, то в суде без всяких экспертиз можно пролезть. думаю так.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]()
|
Я когда Кресту 90-ю на учёт ставил, исправили мощность с 200л/с на 180. Пришлось немножко поругаться.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Ставил свой соарер на учет в Новосибе. Проблем не было но на всякий случай по совету Сереги-бахмана залепил все надписи twinturbo.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
по вопросу эпоксидки | vladimir42 | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 05.01.2012 10:32 |
к вопросу о печке и о заслонке вчастности..... | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 23.07.2006 06:54 |