Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
... или они вытечь могут?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Я вот специально перед зимой поставил,так сказать испытать их зимой(пока она где-то бродит))),гарантия(2года) ведь тикает.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Я вчера только поставил... Снял TRD с регулировкой жесткости..Воткнул Коябу дешевую....Не жалко и приятно.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
А чего нельзя то, много раз меняли и ничего
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
А при чем тут время года? Если просятся на замену- меняй….
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Я думаю что по гумну, холоду, соли и т.д жизни стойкам не прибавит как и остальным частям подвески, так что если не критично стараюсь ждать теплого времени года .так как удовольствие заменить все 4 стоики со всеми резиночкамии подшипниками да еще и на оригинал на считаю дешовым удовольствием для себя . ИМХО
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Это архи не верно,так как убитые стойки тянут за собой всю подвеску,менять как только появилось раскачивание необходимо,вот езда на угандошеных стойках дорогого иногда стоит.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
ELMA, у меня стойки не убитые, но все равно не понимаю, почему убитые стойки тянут за собой всю подвеску.
На безопасность это влияет. Разве что поэтому подвеска может пострадать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TORSEN + 4.55 стоит ставить? | Dmx_GTE | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 54 | 18.03.2014 12:10 |
1g-gteu стоит ли ставить ? | Мишка_на_Servere | Двигатель | 23 | 27.02.2012 04:10 |
Стоит ли ставить прямоток на 2JZ-GE? | Black_Mark | Двигатель | 14 | 28.12.2008 15:26 |
стоит или нет ставить газоовое оборудование??? | Maestro2006 | Двигатель | 13 | 19.01.2008 12:43 |
Стоит ли ставить стойки KYB? | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 25.01.2006 18:17 |