Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
День добрый всем...Ребята,помогите советом. Дело в следующем - печка у меня во всех режимах и положениях дует горячим и только в лоб, причем при мощности от мин. до мах. дует с одинаковой интенсивностью, напора нет совсем, еще и гудит, падла, неприятно как то...Я сам в этих делах не силен...Заранее благодарен
ах да, авто - toyota chaser JZX 100 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
У тебя не работают скорости вентилятора отопителя(коробочка с резисторами на нем находится)и скорее всего заслонки не управляются в воздуховоде(может моторчик сгорел,тяга слетела,или тяга на оси проворачивается и не управляет заслонками)все это находится под торпедой
![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Ээээ...а я со снятым бардачком туда доберусь ??? или всю торпеду надо ковырять ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
если до моторчика то достаточно бардачок снять, а на тягу только полюбоваться получиться (если панель не снимать)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
ок, понятно, попробуем поковыряться !!!Спасибо
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с печкой | Турер | Кондиционер, отопление и вентиляция | 5 | 18.04.2011 18:32 |
Проблема с печкой | wolk727 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 0 | 27.12.2010 14:45 |
Проблема с печкой... | Денис 917 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 6 | 04.05.2010 09:33 |
Проблема с печкой | Alexey015 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 7 | 28.09.2008 16:08 |
Проблема с печкой! | Alcazar | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 08.11.2007 23:47 |