Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Вот у меня 60й. я бы мог помочь в выборе.
70х кузовов вобще валом. Может модеры сделают ветки для них?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Oskar01 да их совсем мало, по тех части 60-70е не отличаются от 80ки с 1g. так что не очень то и нужна отдельная ветка для них.
их осталось 2 десятка в руках любителей которые редко(совсем) заходят сюда(
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
так пока веток не будет чаще заходить не станут.., что нам здесь делать то..
как недавно ставший чайзеровод с 70м кузовом сложно искать разрозненую инфу то в ретро ударяешься то в 80х скажем про сайт этот знаю и посещаю переодически давно, а что учётки нет только сейчас внимание обратил... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
уххх 60тые кузова О_О блин таких не найти уже, их у нас по моему на ходу вообше нету
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Вово, тачки то крутые, но в живых совсем мало, а 40х так вообще 1. ))
Oskar01 так что ветки не нужны, а вот тему эту переименуй и общайтесь сдеся. Начну с того что первый марк2 у нас был именно 61й
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Опытный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
такие на наших дорогай уже как раритет смотрятся... формы в моде совсем другие.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() 70-х так вообще полно. но раз ветки нет, то и не поговоришь. Потому и сидим на дроме. кстать, у кого 60-е кузова - начал заполнять табличку с заменами деталей: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 5Qmc#gid=0 у кого есть еще полезная информация по заменам, пишите в личкку или в этой теме. будем вместе дополнять табличку. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() Кстати вот моя очередная машинка! На драйве пишу про неё http://www.drive2.ru/cars/toyota/cresta ... rat000000/
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облегчение кузова | Atlone | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 19 | 02.04.2015 19:26 |
замена кузова по гтд | hkdemon | Правовые вопросы | 1 | 09.11.2012 10:02 |
Шаровая от 100 кузова | volna | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 16.03.2008 16:24 |
затемнение кузова | GrafX | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 18.02.2008 07:59 |
RSM на 90-е кузова! | turbofender | Модификация электрооборудования | 15 | 20.07.2005 11:15 |