Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Привет всем!
Вообщем ситуация такая у меня марк 2 JZX-90 93 год комплектация гранд жи тайп, у меня стояло электронное табло у меня сгорел салон в том числе вся проводка под панелью! Я все разобрал и купил проводку от марка JZX-90 только с аналоговым табло, купил всю проводку идущую под панелью купил комп, купил проводку идущую по кузову под панелью, и косу на компьютер которая идет под капот,.. Вопрос в том будут ли у меня работать тахометр, спидометр, датчик топлива, и температуры????? Подскажите пожайлуста ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
в бак надо другой датчик,а остальное будет работать.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 28 минут: На экзисте не могу по схеме найти где он расположен подскажите где он там???? Его просто нужно заменить или еще проводка с фишками к нему другая идет???? Добавлено спустя 25 минут 7 секунд: Ну все нашел на схеме, находиться в задней части бака со стороны багажного отделения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электро табло | metaev-timerlan | Электрооборудование кузова | 0 | 23.09.2013 04:00 |
Электро табло!! | EleKtroniK | Электрооборудование кузова | 3 | 30.07.2008 21:51 |
Электро табло на 100й кузов!Как??? | Grande FOUR | Электрооборудование кузова | 6 | 05.06.2007 05:16 |
Можно ли заменить аналоговое табло с 100 кузова кресты на 90 | sasha52 | Электрооборудование кузова | 6 | 06.11.2006 23:42 |