Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Друзья, купил марка, мучили ведать коробочку. на всех положениях автомата, кроме паркинга, едет вперед, бывает тупо не включает, стоит на месте на R
что дешевле выйдет, новая(Б/У) коробка или ремонт этой? если ремонт то где делают, если новая то вопрос... что будет если я в своего 2.5 GE воткну автомат от турика или от 3х литрового? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
Только замена на б\у, есть у меня много АКПП, ремонт не надо, влетишь!!!!! Но сначало попробуй масло в АКПП посмотреть, уровень на работающем двигателе, может тупо у тебя масла нет в АКПП, звони, могу сейчас протестировать. Зорро!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
X'ander
Была такая же беда. Ремонт не советую, лучше и дешевле заменить. БУ бывает разный ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
Б\у они все б\у, порой местный б\у лучше контрактного, но не всегда. Поставил я АКПП на Кресту 90 2 литра, вот контрактный, но проблемы. Зорро!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Может тягу сначала посмотреть,которая от селектора к АКПП идет,возможно открутилась,на сколько я помню там паз регулировочный есть....и бегает твой автомат от L до N....
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
FreeSpirit
Автомат под замену!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
если была бы нейтраль то когда я ставлю на паркинг она бы каталась, а она именно встает на паркинг. да и не переключается она с первой на вторую и с 3 на 4 вовремя не просто так...
Сегодня утром очень долго вообще заставлял ее ехать. завел, посидел, 2 деления появилось, ставлю дешку жму газ - стоим, эльку - стоим. поставил паркинг... 4 деления на табле темпера. дешка - стоим... я в отчаянье что все... отработала коробочка, начинаю пытаться как то прогреть масло в коробке переключая селектор вперед назад... в итоге... дешка газ в тапок и мы мееедленно начинаем движение... так 2 перекрестка потом проснулась P.S. при развороте не вписался в поворот... пришлось ставить на нейтраль, глушить машину,перекрыв дорогу всем и вся, и одному толкать ласточку назад еще и на пригорке... хоть бы один мудак помог( и парковаться тоже как то тяжело... P.S2. врагам не пожелаю(( |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
Звони, помогу тебе.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Только под замену, меньше гемора.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]()
|
Смотри, где протобанил масло?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]()
|
все может быть и не так печально.
сними поддон,и посмотри там где с мозгов выходит клапан длинный который вставляется в звездочку от переключателя с селектора, если она отломилась то авто будет ехать на всех передачах вперед,а на парковку будет ставится как и положено.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
клинит заслонку БДЗ, как лечить? | Step86 | Двигатель | 9 | 17.09.2010 16:46 |
дырка в блоке, чем лечить? | Sanek9 | Двигатель | 7 | 09.06.2010 10:49 |
Вместо третьей передачи - нейтраль (АКПП на 1JZ-GTE 90кузов) | Sergin | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 23.04.2010 08:32 |
39 ошибка вылезла, как лечить??? | rekasov | Двигатель | 5 | 02.06.2009 19:44 |