Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Собственно вот в чем дело, решил разобраться что лучше из этих авто какие слабые места, какие капризы и тд и тп. Просто будет в полном приводе необходимость думаю через пол года может позже. Расматриваю только турбовые версии этих авто. вот и хотел вас послушать товарищи и узнать ваше мнение.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
я за лесника! валит клево, и звук офигенный...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Sergik говорят субари сцуко нежные! В плане движка.
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду: Хрень слышал про трека то что у них очень слабый выпускной коллектор и многие ставят от эво7 по моему ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Никита qualis Ни че не знаю по этому поводу))) про субаревские моторы слышал только на STI-хах, наверно просто потому что лесников мало со STI-шными моторами...
отзывы на дроме почитай, там много грамотных владельцев отписывается
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Просто на дроме я не зареген и хотел бы здесь послушать мнение
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Но я бы взял Калдину ГТ-Т, и Вам советую. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Andres_SS Да базара зеро, калда очень гуд мобиль, но хочется по выше
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
На калду проставочки - и в путь (чуть не купил недавно), она самая бюджетная в обслуге из этого списка и самая надежная. Один минус у нее - рулится она как переднеприводная. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Субару надежнее аитрека????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже стоял такой-же выбор, прям точь в точь (калдина 215, трек, форестер) Калдина надежна, но не очень высокая, салон и багажник поменьше. Ну плюс по внешности она старовата конечно. Автоматы говорят так себе. Зато 3s-gte вроде типа как у нас 1jz-gte, чугунный, прочный, достаточно надежный и не прихотливый мотор. Вобщем если найдешь в достойном состоянии и нравится внешне то бери и не парься. Форестер(турбо) и надежность понятия не совместимые, тоже касается все турбо субар, посмотри все объявы по продажам и у 80% машин или меняный мотор, или перебранный или на подходе уже)) Реально хорошо если мотор проходит 150т.км. обычно меньше)) Запчасти самые дорогие из них троих, плюс опозитный мотор сложнее ремонтировать своими силами. Я выбрал трек, на днях поеду забирать, отпишу как он. Плюс трека несомненно в том что много тюнячки от эво, вроде достаточно надежен, 2002-2003 год за те же деньги что форестер и калда 1998-2000... |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Чет вот тоже ща начал о калде задумываться, ток обязательно на мехе!
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новичок
![]()
|
[quote=Никита qualis]Чет вот тоже ща начал о калде задумываться, ток обязательно на мехе!
Цитата:
Ну 5050 вообще редко на каких машинах бывает. Вот 5545 на форестере с перевесом назад очень ощущается, а калдина рулится как переднеприводная (посмотри видео с дрифтом ее например). По поводу форя и его мотора - согласен абсолютно. Про митцу - еще хуже вещи слышал ![]() Тюнячки с эво видели сколко стоят???? У меня у знакомого эво и ауди свежая (4ка), так эвик просто золотой по зч против субару или тойоты. Турбина TD04H например на форика можно купить за 7т.р., попробуйте за такой ценник что-то на эво присмотреть. Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд: Цитата:
25-е турбоежики - вот это амно, но ставились они в основном на ЛР форики. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Блин, решил остаться в Тойотовском кресле и начал искать себе Калдину GT-T M/T ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
правильно сделал! У треков ещё ОЧЕНЬ слабый автомат! Разлетаются планетарки, их проваривают, это продляет жизнь.. Коллектор трескается, с него можно начинать превращать его в эво! Тюнячки очень много, но не всё болт-он.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Анатоль С-Пб Когда у моего друга трэк был как раз такая хрень и произошла.
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Был у меня трек могу сказать следующее: Трек будет бюджетнее и в плане тюнячки и по ценам и дизайн как то почетче
+ тюнь много подходит от ево (можно блоку поставить вперед и назад от эвика и по цене можно найти от 4-7 т.р.) + мотор чугунина надежен буст переваривает на ура + акпп 5 ступка с функцией тип-троник, легко подается тюнингу -можно подкрутить линейное давление и под него карты есть в свободном доступе т.е. можно прошить + быстрее и шустрее форика + места больше чем в форике + дизайн - пластик дубовый, но не гремит - подвеска по сравнению с фориком слабовата, задняя подвеска скрипеть начинает когда сайлентам песта пришла, но можно полиуритан забацать и все ок будет -АКПП разлетаются планетарки, но как повезет у кого и на 120 разлетелись у кого и на 200 нормаль все, лечится все провариванием, знаю что цена под ключ проварки с установкой снятием 15 рублей, после этого она становится вечной, некотрые постоянно с 2 педалей стартует и все ок, охлаждение у нее нормальное. Пы Сы знаю что стоковая АКПП выдерживает до 400 сил, кому механику хоца все колхозится есть на утклабе инфа -выпускной коллектор до 2004 г.в. трескает в районе 1 цилиндра, тут или варить, что не надолго, либо покупать рестайловый усиленный, либо ставить турбину тд05 и коллектор евовский - в целом есть по мелочевке, типа блок управления вентяиляторами (цена 1 т.р.), стекла в мороз хрен откроешь если авто не прогреется, подлокотник - зубчики стираются не держит, но чет колхозят вроде остальное все ок, мне он нравился чем быстрее едешь тем меньше он чувствует колдобины и неровности трассы, подвеска энергоемкая, клиренс можно увеличить путем замены стоек от собрата аутлендера
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
_OMEGA_ Спасибо, четко ответил и не подкопаешся
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
_OMEGA_ а че там про калдину? Говорят постоянно сыпится и запчастей ней, это так?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
_OMEGA_
Напиши пожалуйста к кому обратиться с АКПП аитрека. У меня пока все хорошо, но говорят что капец ей неожиданно приходит. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mitsubishi Airtrek | _OMEGA_ | Продам авто | 1 | 25.10.2014 19:21 |
Subaru Forester STi (ПР) | FView | Автоспорт | 55 | 12.12.2008 11:03 |