Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Значится, в эту субботу, отодрали мы 2 раза на смотре Форестера СТИ праворукого на выхлопе и уже на 300 м пролетал сильно мимо него ... Я хз в субах, но фор не старый но и не самый последний кузов, по формам годов 2002-2006 ... wwwanton свидетель из соклубников
Собственно потом некоторые граждане субароводы начали ссать мне в уши что такого быть не могло и что форик ниибацца как валит ... Вопросы: - как едет форик сти - как едет бустапный форик сти, говорят что 13 ... Что скажут опытные бойцы? p.p.s Напоминю Форик СТИ праворукий, и за 6 месяцев ни один форик сти меня проехать не смог (я не говорю что такого в природе нет или я так круто прям еду, говорю по факту как было)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Специалист
![]()
|
FView
мдя... в 2007 г. так писали... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
в подписи у меня все написано, какая машина
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Если форик сти 2,5турбо в кузове SG9, после 04 года, то это шустрый авто, 13,2-13,5 едет живой в стоке
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Да ну..откуда там 13,2-13,5 в стоке то? И вправду, Имрпезы что ли хуже?! Бред.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Я когда с форем SG9 STi (как раз с пихлом 2.5 и давка у него 1.2 в стоке) ездил (проиграл ему пол крыла, старт я просрал конкретно) так вот я окуел когда СТС его посмотрел - масса форика 1380 кг (у меня Чайник 1470 весит), а с виду кирпич такой большой. Я думал он тяжелее Чайника, оказывается на 100ку легче, поэтому и едет, еще и ВД. Мое время чистое 14.4 где-то, поэтому насчет времен 13.2-13.5 сильно сомневаюсь. Новые Форики СТИ с давкой 1.5 уже в стоке идут (хозяин того Форика сказал, типа с ним уже совсем сложно мне будет), куда там еще бустапить то? Но, когда свое время узнал (14.4-14.6), понял, что не они валят, а я просто не еду. Вот и все
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
13.5 у нас такой форя по отсечке ехал
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Ну еще не забываем, что машина машине рознь. Я ездил с полным стоком (если СТИ вообще можно стоком назвать
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
так что ничего удивительного нет в том, что живая супра уезжает от форика. Иначе это был бы позор для хозяина супры))
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
Цитата:
Форик объемом берет)
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
![]()
|
[quote=Sunny-42]
Цитата:
так что ничего удивительного нет в том, что живая супра уезжает от форика. Иначе это был бы позор для хозяина супры))[/quote:yt063r2h] В чем туфта? Конкретнее?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
В бусте) Нет там родных 1,2, а в новом также нет 1,5) Это лишь чьи-то фантазии или хотелки.
Времена я уже написал. По томску есть официальное подтверждение. 13,7 он ехал у нас, в Кемерово. Но резалты тоже выложены.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Ну буст написал со слов хозяина. Насчет времен - все может быть, там где мы ездим (это не соревнования, а ночные покатушки) - покрытие не очень.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
http://ru.youtube.com/watch?v=vLo4c54bv ... re=related
вот, кстати)) сток WRX (даже не сти) едет 12,8...правда, по клею))
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
FView ты не попутал ничего? Мы же в субботу драли белый кирпич, а это был турбовый аиртрек. С выхлопом и на давлении 1.0-1.2. Но не забывай, он же автоматный...Был бы он на ручке хрен догнали бы его... Ептить монопривод по данным погодным условиям не цепляется никуя...
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Про форики все знаю пишу, как есть...не обижайся только...
Форики праворукие S\tb, t\tb, s\tb STI в стоке 240л.с в основном на автомате, бывают и на ручке... Супра и моя переднеприводная селика их обьедут без бустапа без проблем SG9 - это совсем другой конь...у него 2.5, ручка шестиступка...еще в Японии многие тюненые... Стоковый нам осилить без буста уже не получится...У знакомого есть, он говорит из 13 выезжает на бусте...А это уже серьезно...
![]() |
![]() |
#18 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
![]()
|
Что-то не думал я что эта кладовка на одном уровне с туриком носится.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Subaru Forester SG5 2.0 Cross Sports i, продан | Pif | Продам авто | 10 | 29.05.2013 06:53 |
Toyota Celica GT-FOUR ST-205 VS. Subaru Forester 2.5 STi | LimPs | Автоспорт | 75 | 13.03.2013 21:25 |
Что лучше Mitsubishi Airtrek или Subaru Forester???? | Никита qualis | Внедорожники и кроссоверы | 26 | 28.02.2012 15:45 |
SuBARU- B4 | fredhot | Выбор автомобиля | 35 | 24.05.2008 14:41 |