Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
26 января этого года сталь я обладателем Белоснежного Волка в Овечей шкуре, внешне кроме фронтальника его не чегоне выдает) Машинка просто огонь. В машине много не стокового, мотор 1JZ-GTE Колектор под сингл вестгейтный, узнал о нем когда он открылся по трассе когда я решил навалить) Так же стоит АКПП от Харвеста и выведен радиатор охлаждения масла, пинпется мама не горюй, но зато быстро и четко! Не хватает ЛСД редуктора, постоянно шлифую. Ну да ладно. что еще я заметил из тюна. Все резинки в подвеске заменены на полиуретан, установлен огромный фронт, БОВ сток смотрит в атмосферу. Все это построено в Екатеринбурге Андреем на мозгах ВЕМС. Машина в прошлом году в Старопульке показала 12.2 на квотере, а в позопрошлом на моих глазах 11.7 или 11.9. Вообщем по мере выснения какихто обстоятельст в машинке отпишусь) Доволен машиной очень. Не доволен нашими водителями (женщинами) которые ездят как попало(
![]() ![]() ![]() Вчера неожиданно для меня, на перекрестке мне не уступает дарогу женщина (баба, обезьяна хз как еще назвать) и я пытаясь об рулить её о чем в дальнейшем пожалел, вьезжаю в столб( Теперь жду оценки и начну поись запчастей. ![]() Внешне вроде повреждения малы, но подняв капот я охренел( а самое плохое, масло из АКПП вытекало на снег через пробитый радиатор. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
По поводу авто принимай поздравления,давай еще фотки салона
![]() т еще хочу задать один вопрос до Марка какая была машина??? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: да и еще понятно что руки трсутся от владения токой машинкой но тему переназови Принимайте Мпрк 90 Турбодиван
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Чето не могу пере назвать тему( До марка много машин было, шас кстати еще Мазда РХ-7 стоит ждет Лета не знаю даже какая из них быстрее) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
gizmon Не успел купить уже тюкнул
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
И вовсе я не жарил( тока вывернул из двора и ехал наверно около 40, гололед у нас в этот день жесткий был( |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
какая турбина? гт35?
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
интересно почему чел продал свой проект и что он купил сейчас?
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
блин, биг сингл + вест гейт наружу, и еще харвест в довесок
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Вчера был кипишной денек, возил тачку на манипуляторе на оценку в страховую компанию, благо что мультик свой есть, так бы еще за него пришлось плотить. Протусил с в страховой почти 5ть часов, все доки заполнил, оценку сделали, счастливый поехал домой) Оценщик попался знакомый) оценивал все мои лексусы после ДТП и теперь марка) Улыбнулся когда увидел меня! Оценивали видимые повреждения 1 Бампер — замена + покраска 2 левая фара — замена 3 Радиатор ОЖ — замена 4 Интеркуллер — замена 5 Усилитель бампера — замена 6 Верхняя рамка радиатора — замена + покраска 7 нижняя рамка радиатор — замена + покраска 8 Капот — замена + покраска 9 Рамка подфарная — замена Сказал чтобы все разобрал и через неделю еще раз оценку сделает внутренних повреждений. После разборки выявилось 1 Бампер — Пайка + покраска ![]() 2 Фары обе — Замена 3 Радиатор ОЖ — Живой полностью) 4 Интеркуллер — немного помят, оставлю на месте) ![]() 5 Усилитель бампера отсутствует из за большого Интеркуллера 6 Верхняя рамка радиатора — Рихтовка + покраска 7 Нижняя рамка радиатора — Рихтовка 8 Капот — НАХ( 9 Рамка подфарная — замена на колхозную из за Интеркуллера((( ![]() Плюс еще обнаружено из за чего потекло масло из АКПП, Вентилятор охлаждения радиатора АКПП пробил радиатор. ![]() ![]() Буду делать доп осмотр с повторной оценкой |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он вроде аристу покупал |
|||||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Ого, казалось бы не сильно, а последствия ппц
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
ух нравиться, что интересно по бюджету такой кит (сингл вест и тд
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
да ситуация не испреятных!!!радиатор если нужен пиши отдам!!
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Ариста пока у Андрюхи в огороде стоит...
марк 12.3 проехал на тойо888 - на сликах Андрей побоялся ехать - кидало сильно. а трасса там узкая... |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
Да уж, хорошо заехал.
Ага 12.3 лучшее поехали, может канеш и побыстрее чуть было в финальном заезде, но дорога узкая и отсечка одного чела мериет, а в за год до того на газике как раз медленнее ехал 12.9 было, а бензофорсы пожирнее поставил и побыстрее поехал уже на чистом бензе, максимум 1.1 буста всегда ездил кстати, китай турба, развалится еще, на ней кстати рекордный пробег для китая уже, 40-50тыщ, и состояние на глаз не особо ухудшилось за это время. Радиатор от диаманта кстати, с электровентами от него же, сток не пойдет никак, да и меньше он диамантового по размерам, а еще диамантовый дешевле стока, тыщи 3.5 чтоль он стоил вместе с вентами на местном разборе, радиатор чуть ли не самое дешевое тут в списке можно сказать. Продал машину потому что колупаю аристу и гтфора, марк оказался лишним, и поменял его в своей коллекции на юрва. Аристу вчера раскапывал, игнитор снял ...
![]() |
![]() |
#20 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vems Андрей, скока раз звонил все забываю спросить, что за масло в коробе, надо подлить) |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой матовый, полосатый турбодиван Mark II JZX90 TourerV | Welder | Мой автомобиль | 1065 | 15.02.2023 17:32 |
Принимайте!! | fredhot | Выбор автомобиля | 25 | 09.10.2009 00:30 |