Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Мужики, уже нет сил, что еще может быть?
Короче подвеска почти новая, стойки новые, нижние шаровые новые, верхние проверили, на них еще можно ездить. Но в правой стороне подвески спереди, что-то посткивает глухим стуком. Проверили уже суппорта, там один палец был не затянут, затянули, вроде сначала прошло, потом опять. А главное этот стук, или даже побрякивание, происходит только тогда, когда едешь по асфальту и попадаешь на какую-нибудь выбоину. Происходит такой стук, как будто что-то недокручено ![]() Могут ли стучать рулевая рейка, или тяги? А может еще что? Короче я в ауте, мужики спасайте, иначе психом стану, т.к. меня этот стук просто из себя выводит ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
и рейка может и тяги..... и наконечники...... море всего может стучать....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Меня с момента покупки Марка достаёт стук(в основном на больших асфальтовых стыках) спереди слева,заменил почти там всё(от ниж.шаровой до подушки двигателя) и остался тока один незаменённый элемент-верхний рычаг! Думаю это он гад! Хотя люфта нет!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Falcon
Этого ответа я и боялся ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профи
|
Цитата:
в смысле снимай и меняй.... ![]() я щас вот заднюю подвеску перебираю.....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
VALENTINO
Единственный способ попробывать определить эту неисправность такой . Ишешь ухабистую дорогу , напарника . Открываешь капот залезаешь туда с ногами , напарника за руль и поехали по кочкам кататься . А сам слушаешь и щупаешь где что стучит по мере возможности . Способ опробован и в такой же сложной ситуации принес свои результаты !!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Falcon
Че да как перебираешь? Makc Блин, я не влезу под капот, однозначно. Вот ROMeo по любому войдет, седня вечером под капот его посажу ![]() ![]() Спасиб за совет! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: короче, друх у меня перебрал всю ходовку, все равно стучит. поехал он в Уссурийск, на диагностический стенд, там есму все протрясли, прмяли за 500 руб. и выдали карту неисправностей. сделать все и устранить стук 26000 руб. он сказал им пошли вы.... и ездит так.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
VALENTINO Ткая же байда. У меня стук с правой стороны, глухой такой, на побрякивание мелких деталий не похоже, появляется через раз, почему не понятно. Я тоже поменял из-за этого стука почти всю переднюю ходовку. Так и ездю.
Иногда возникает мысль, мож это просто в салоне чтото лежит и издает звук, а я ходовку меняю, деньги трачу. Хотя врятли. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
да у всех моих знакомых на Марках стучит и у меня стучит, я то же ремонтникам все моски выипал, так и тюкает, ненавязчиво так, на плавных кочках, тюк-тюк.. сказал им, что бы основное проверили, что бы в пути не оторвалось, музыку делаю на всю и пипец.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Короче сеъздил я щас в сервис к знакомому, сделал он мне следующую хрень. Вытащил пальцы с супорта и вырезал из банки пива маленькие пластины и вместе с пальцами вставил обратно. Стук прошел, сказал что на месяца два хватит, потом приеду опять новые пластины поставлю. Вот. Так что тепереча врод не стучит, едить стало приятнее
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
R.I.P.
![]()
|
а еще линки могут брякать...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Speaker
C ними все нормуль
![]() |
![]() |
#15 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Цена нового пальца для суппорта кат.№47715-22070 - 155руб, лечить пивной банкой - это жесть (не баночная) ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() при чем, если однопоршневые тормоза, то тока на одном пальце.... по моему, на нижнем....
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Falcon
Ты думаешь их зменить и все пройдет? ![]() Да у нас в Иркутске вообще с подвесочниками хреново, даже не то что хреново, а куево! Нет нормальных людей, или по крайне мере, еслиф не познакомству, так вообще смотрят тяп ляп. Живем в Иркутске, где дохера японок ездит, а нормально никто отремонтировать не может ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Незнаю как это назвать.... | EDDI | Кондиционер, отопление и вентиляция | 5 | 16.12.2011 16:59 |
HELP незнаю уже что делать,выручайте | Sanya87 | Двигатель | 20 | 17.09.2011 11:27 |
Горит чек уже незнаю, что и делать( | haba-haba | Двигатель | 17 | 27.06.2011 04:52 |
Прошу помощи. Незнаю что делать дальше и как быть. | sanek898 | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 7 | 18.06.2009 09:08 |