Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Усем пиривет!!!
Беда такая: промыл радиатор печки,поездил пару дней,(была жара) потом чёта опять начала как раньше....еле еле тёплый дуть. Ну думаю ещё раз промою. Промыл,всё собрал,запускаю двиг,печку направил на лицо,но обороты печки выключены... темп. двига поднимается,....а из печки пар валит потихоньку,с передних сопел(или как их там?) ![]() ![]() ![]() И сё...........стёкла потеют махом,без тряпки не езжу. ![]() ПОМОГИТЕ |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
снимай панель , видимо радиатор потек
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Наверно, от промывки все в радиаторе разъело(вместе с радиатором). Вот и парит охлаждающая жидкость.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
видимо под давлением промывал вот и потекло где то в слабом месте.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Спасибо всем за ответы,я узнавал у людей,тоже самое сказали.
Когда мыл печку,использовал ведро,так эта кислота разъела всё внутри в ведре. Мне так и сказали,если ведро разъело, (простое железное)то медь (радиатор),тем более разъест. Вобщем попатели стёкла дня 3-4.а потом перестали ![]() Я был только рад,но так и не понял почему ![]() В итоге: ЖАРА!!! что и хотел ![]() Короче метод с промывкой радует,если не переборщить с кислотой. Всем удачи!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Счастливчик!
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ума не приложу как назвать эту тему. | .13 | Общение и дискуссии | 1 | 28.04.2011 16:06 |
Помогите назвать котейку!!! | trr | Общение и дискуссии | 38 | 20.08.2008 08:25 |
Не знаю как тему назвать | I_l_y_a | Двигатель | 8 | 26.06.2005 11:41 |