Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
Привет форумчане, отпишитесь кто знает
кто знает какой стандарт фар на сотых марках (2х секционная) H1, H4, H7, HB3-9005, HB4-9006, HB5-9007 загорелся установкой билинз,потому как в темноте не особо светит родные лампы,хочется ксенон да и правильный свет только в плюс. вот хочу выяснить какой длинны линза влазит в фару. и вот интересно как это делается? Проверяем работоспособность и корректируем направленность светового луча; заранее благодарен
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=18974
FAQ по электрооборудованию А так, 90мм модули хелла помещаются без проблем в отражатели туманок... Позже фотки скину.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
4tuner
дядь,я туманки хочу оставить,а билинзу воткнуть в ближнийдальний. встал вопрос G1 или G3 линза-более совершенная Добавлено спустя 30 минут 1 секунду: Добавлено спустя 50 секунд: получаеться G3 пойдойти должна если у марка цоколь Н4
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Цитата из http://bilinza.tomsk.ru/xenon/?page_id=75
"Отличия линз G3 от G1: Более четкая светотеневая граница Лучшее светораспределение Более широкий дальний свет Линзы G3 несколько больше G1 (подходят не во все фары) Линзы G1 цоколя H4 больше не выпускаются. На их место пришли линзы G5 По размерам линзы G5 меньше чем линзы G3, но больше чем G1."
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Artyomdis
Лично я себе поставил G5, G3 наверное не влезут ( или впритык, а потом стекло у фары будет перегреваться и плавиться) Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Мои G5 светят конечно хорошо, но сейчас я никому не рекомендовал бы их.Не хочу сделать здесь антирекламу. Пиши в личку расскажу всю правду 8) |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
4tuner
если не ставить как этот кривой свет сделать нормальным? всё перерыл везде какойто колхоз
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Artyomdis
только если "американский свет" сделать http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii...151032513.html закрыть часть лампы какой-нибудь жестянкой, чтобы не освещалась эта часть фары ![]() либо ставить линзы, третьего не дано...)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]()
|
4tuner
![]() вместо туманки поставил линзу чтоли? Добавлено спустя 56 секунд: а я хочу линзу во внутренюю секцию,а туманки оставить-светят они хорошо ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
|
не, фары не мои. брал для постановки на учет.
туманки хорошо светят - согласен с тобой))) Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фары | dumm | Электрооборудование кузова | 4 | 30.07.2012 12:01 |
Вопрос по параметрам колес | AndrewS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 26.03.2011 16:17 |
Фары | Mihon1987 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 11 | 03.02.2009 06:26 |
Подскажите как можно переделать задние фары на CHASER 100 | к999вв | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 5 | 01.12.2005 03:25 |