Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Народ подскажите хочу на марк2 100 поставить ксенон (у меня 2х секционная фара Н4(ближний дальний) и НВ4(туманка)), как лучше сделать, чтоб особо не чего не переделывать и какие подводные камни есть? Зарание благодогю! Уже голову сломал, мне что уже только не наговорили хорошего и плохова!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
и я подскажу....
пользуйся ПОИСКОМ!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
на H4 не получицца так, чтоб вставил и поехал, но в любом случае ставицца за полтора часа
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
GRaF_ST215 получица.. уже есть корейские Н4 с моторизованой шторкой..
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
я не про это, что за 5 мин и поехал, мне наговорили возможно выпиливать что то переделывать и т.д. сама суть какой лучше "би" не "би" вобщем х.з. а еще в моей фаре не будет направленый свет и фара грется будет ( во че еще сказали) Вот я и туманюсь!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
и все таки поиск рулит.... всё это уже обсуждалось много раз
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
может ссылку подскажешь............?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
И вообще на сколько я знаю в 100-м марке лампы не Н4, это в 90 Н4 стоят.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Н4 биксенон это в 90ом кузове.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
да уж -не мешало бы прежде чем покупать деталь, узнать что стоит... Vlad876 на 100 не Н4!!!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
На 100-м кузове H4 основной свет!!!
Противотуманки НВ4!!! Ставил себе би-ксенон с подвижной колбой, блоки розжига СОЮЗ-96, лампы Корея 4300К. Проблема при установке одна - дополнительное реле (2 шт.) для управления светом, т.к. управление на авто в стоке не той полярности. Установка заняла около 1.5 часа, пробовали провернуть колбу с помощью пропила корпуса фары, результат не понравился, вернул все на старое место. Дальним светом не доволен, ближний нормально, светит при включении синеватым цветом, при прогреве - белым. Кромка света более-менее ровная, встречные не жалуются.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Профи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Falcon
Современные блоки биксинона влючают в себя все для быстрой и качественной установки установить можно за 20-25 минут. В комплекте все необходимые переходники и крепления ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Falcon
![]() возможно после рестайлинга поменялось.....
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Профи
|
Цитата:
свет то у тебя так и останется японским.... встречных жалко.... опять же БИ - дорого... я, буду себе пробывать ставить ксенон ближний + галоген на дальний - помоему это самый оптимальный вариант.... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
в 2х секционных везде одинаковые Н4 и НВ4
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
и насчёт правого света, опяь же повторюсь, на 90 это очень качественно решается поворотом ламп!!! светляки начинают светить строго на обочину и на стене как ЛР свет!!! Там зачем то уже сделана прорезь ,прям как специально под поворот лампы!!! так что Falcon не парься, я тоже обдумываю, правда под конец зимы уже мне незачем будут, полярный день накатывает ![]() [/quote]
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Профи
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Установка ксенона на Марк 2 90 кузов | markii | Электрооборудование кузова | 4 | 30.07.2021 14:44 |
Установка ксенона-лишение на год | boing777 | Правовые вопросы | 730 | 10.04.2011 11:34 |
Установка БИ-ксенона на 110 кузов ПРОБЛЕМА! | chob | Электрооборудование кузова | 10 | 12.05.2009 07:05 |
установка ксенона | Maestro2006 | Электрооборудование кузова | 11 | 10.06.2008 19:59 |
Перетяжка салона в Крузере -80 и установка ксенона | Бахман | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 6 | 06.08.2007 10:14 |