Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Мужики выручайте!!!!!!Проблемка в том что троит двиг,на холостых вроде работает ровно,а когда вваливаешь то вообще не едит,троит постоянно без прерывно.При замене свечей была сломана фишка(которая цепляется на катушку зажигания),ну как сломал,я её снял а она рассыпалась(от температуры рассохлись),я её выкинул нах,и подцепил контакты так без фишки(сделал на время).Вот и сам вопрос, что может послужить троению двигателя???????В поиске был ,сильно не пинать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: а да свечи NGK iridium max |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
попутать провода местами мог, на той фишке
![]() |
#3 | ||
Местный
|
В идеале поменять катушки и все разъемы на новые. А так, резинки на катушках, разъемы наверняка уставшие капитально.
![]() |
#4 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#5 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
ну конечно в термостойкие кембрики их обул!! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Цитата:
да вот это могло быть!!! а при неправильной разминусвке не чего не сгорит или замкнёт??????????? |
|||||
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
нет просто троить будет
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
спосибо друг!!! шас прям пойду перекину отпишусь что получиться
|
||
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
MARK 2 V
смотри еще сами провода что на катухи идут, мож где и обломались от времени! |
||
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
а черным не дымит случайно?
|
||
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Полюбому перепутал провода.У меня такое было.
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
вполне возможно
я когда фишки менял, отверткой на них номера нацарапал хотя и по длине теперь можно разобраться, где какая )) |
||
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#13 | ||||
Специалист
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: короче, когда у меня безбожно троила и чихала дымом и пердела что есть мочи, оказалось, что просто две трубочки на впуске порватые были. еле заметил свечи по-очереди отключал, ничего не менялось. значит все работали |
||||
![]() |
#14 | |||||
Новичок
![]()
|
Менял полярность,на холостых стала тарабанить(явно троить стала на холостых),видимо причина не в этом,значит подключено правильно.Причём заводиться с пол пинка,и старт с места вроде нормальный,а после 2800 оборотов начинается троение.Завтра полезу по катушкам промывать их,мож масленная пленка где на наконечниках катушек,ток возрастает и мож где пробивает.Куда есчё можно глянуть?????
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: [quote=Рустам] Цитата:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: короче, когда у меня безбожно троила и чихала дымом и пердела что есть мочи, оказалось, что просто две трубочки на впуске порватые были. еле заметил свечи по-очереди отключал, ничего не менялось. значит все работали[/quote:2kyj4oq0] а какие трубочки???куда идут??? Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Цитата:
На это как раз и не обратил внимание,да и темно уже у нас |
|||||
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
MARK 2 V
Меняй резиновые изоляторы катушек. 90% дело в них. Осмотри внимательно на наличие трещин. Помни аккуратно, скорее всего увидишь надрывы.
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
А свечи точно не подосланые???????Их проверяли при продаже?
![]() |
#17 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Да сёдня я эти свечи выкрутил,а они черные
![]() Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: У них есчё и зазор был 1.1 а по катологу на мой двиг надо 0.8,может ли это послужить дерганью,нехватки тяги(чувство такое что не на вэшке едишь,а на какойто ху.......русского производства)????????? Люди а какие посоветуете свечи на 1 JZ-GTE(Твин-турбо)????? |
||
![]() |
#19 | ||
Местный
|
а разве есть разница по свечам какой у тебя 100й или 90й? 1 джей турбо он и у амирикосов 1 джей)) а вот то что калильное число 11 это жестко))) зимой тяжело заводиться, слишком холодные свечи)) зимой 6ку самое то))
![]() |
#20 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После замены головы загорелся "check engine"!!! | artdogg | Двигатель | 9 | 01.03.2012 00:07 |
После замены свечей незаводится)))))) | Witalik | Двигатель | 3 | 17.09.2011 07:53 |
После замены свечей. | SaNdigo | Двигатель | 12 | 21.06.2010 14:08 |
Стало "ныыыть" после замены подшипника навесных и | Двигатель | 9 | 17.05.2007 11:04 |