Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Предисловие. Давно хотел турбо лексус, но прочитав отзыв LazyBoy немного охладел )
По ходу работ глобальных камней преткновения не было. Все ставилось и подключалось. На данный момент мотор заводиться, приборы работают. Машина 99 года дорестайл. Оторвало многострадальную заслонку, при газе в пол- пропала тяга, появились стуки, темболее к тому времени уже лежал ГТЕ двигатель, оставалось только купить коробку, тк как на турбо аристе она 4х ступка. По примерки двигателя. он упирался в патрубки печки, поэтому насверлили новые отверстия в балке, и он встал как родной. Вся! Проводка встала на штатные места. Нечего переделывать не пришлось. Не подошел только выхлоп. на Аристе из мотора выходит 1 труба. Используя фланцы с GE двигателя была сварена часть трубы без катализаторов, да и зачем они ![]() Из того, что не подошло. 1. не работает тахометр. 2. Радиатор не подходит. верхний патрубок будет упираться в трубу к дроселю. 3. Короб воздухана не подходит. Будет упираться в трубу с турбин.[/s:xmyrqml0] 3. В поисках воздухана в сборе от турбоаристы. [s:xmyrqml0]4. Кардан не подходит. Фланец на коробке, больше чем на кардане. Если поставить кардан в сборе от аристо, то не подойдёт фланец на редукторе. ( 4. Ищеться Торсен+ кардан от турбоаристы. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Побольше бы фото и поподробней бы о авто.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Да, фоток побольше, а то так ничего и не скажешь!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Многие вопросы решаемы,сам через это прошел.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Кондюк не должен работать(судя по схемам). ахометр подключит не проблема,но есть шанс что это не совсем правильно.На турбо он подключается с компа,а на атмо с игнитера.На игнитере 3 ножка у тебя сейчас без провода.Вот на нее(на атмо)и вешается тахометр. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: с карданом и редуктором то же проблем нет.Если надо,пиши.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
давай вещай и конспектируй! что подходит, что не подходит, как решил. за кондей переживаю. )))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Да!! Пиши подробнее, интересно!!! Мож тоже руки зачешутся...
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Если что-то получаться не будет,пиши.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Где же фоты?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Автомобиль стоит на улице и ждёт запчастей.
![]() В данный момент активный поиск редуктора, кардана, штатного воздухана в сборе. PS подскажите по китайским пайпинг китам. Кто, что думает? на данный момент планирую брать это. http://chinatuning.ru/interkuler-pajpin ... risto.html |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]()
|
ну несмотря что китай.качество вроде норм.китай китаю рознь.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
привет значит так купил я акпп от аристо 161 турбо ,до этого она стояла у парняги на лексусе гс 300 только кузов 147, я тоже посмотрел на флянец на акпп и на кардане , и оказалось что он просто переставил заднюю часть от лекса (флянец) на акпп , а карданы атмо аристо и лексус одинаковы по креплениям ,посмотри у себя вдруг получится
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Хочу поставить стразу с блокой, чтобы 100500 раз не переделывать )
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
ну и....
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
привет подскажи от чего поставил тросик газа ,а то я поставил от супры турбо от праворукой ,но он такой длинный ,что пришлось делать его кольцом ?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]()
|
GS300
попробуй от атмо.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
молодец.больше фото и про авто.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
scov
Всё таки настоятельно рекомендую выложить больше фото самого автомобиля.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую... Как проходит свап?! Я тоже тут корячу мотор в свой лекс... Пока столкнулся с проблемой троса газа и радиатором печки... Буду пилить панель и переносить трубку... Скинь тел для обмена инфой..
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
2scorpionqaz
Не надо делать так!!!!! 2DIMON A Тёзка- спасибо тебе за инфу с тахометром...!!! Есть новости Приехали запчасти, день на подъемнике и в итоге Машина поехала. По крайней мере сама выехала из бокса! Из того, что работает: 1.Тахометр. 2.Вроде как работает штатный бортовик. 3.Кондей работает. Он работал изначально. 4. На кузове есть дырки с резьбой под аристовский крепеж бачка гура.! Ура.! Из минусов: Из за того, что мотор ушёл чуть вперед патрубок воздушного фильтра немного с натяжкой. Нету фишки на расходомер. по идеи подойдет с атмо. Прислали раз%;*№(%)№ный бачок ГУРа. У себя в городе нашел другой- буду брать Нету Аристовского шупа АКПП. Не у кого не завалялся?? Нету кулька..буду ставить китай-кит. Но даже без всего этого она ездит. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Кто то писал по поводу генератора и зарядки. В блоке мозга есть 2 фишки. 1. оранжевая, 2 черная или серая (не помню) На оранжевой должна быть оранжевая крышка, на другой фишки крышка должна соответстовать цвету фишки. После этого появился зарядка. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lexus Gs 2jz-gte | corollas | Мой автомобиль | 44 | 09.04.2015 04:06 |
Lexus GS300 | Темик | Модификация и свап двигателя | 6 | 14.03.2014 21:27 |
Lexus IS-F | FView | Автоспорт | 198 | 18.01.2013 13:16 |
Lexus GS450h vs Lexus IS350 vs Infiniti G37x | Fantom | Другие модели | 48 | 11.09.2012 21:32 |
Lexus | NigatiVV | Белый и черный списки | 13 | 05.10.2011 16:25 |