Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
индикатор перегрева каталитического нейтрализатора.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
у меня температурный датчик вывалился из каталика. И при движении производил, сцуко, шум. Заглянув под днище, увидел болтающуюся пипиську на шнурке. Засунул в дырку — опять вываливается на резких кочках.
В сервисе у Виталия получил расклад: засох и отвалился фланец на корпусе каталика, к коему прикручивался винтами датчик. ПОскольку, как было сказано, что температурный перегрев — очень большая редкость, то просто заварили дырку в каталике (а то прям пекло мне тоннель под рукой) и завязали-привязали датчик. И все ок. Однако, как-то я получил индикацию «перегрев катализатора». А потом само рассосалось. Я сделал вывод, что либо замкнуло его на массу, либо разомкнуло. А потом высохло и вернулось к статус-кво. Отсюда вывод: заглянуть под днище в районе катализатора на предмет этого датчика. Может он погулять вышел?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
LevaLeva
+1
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
горит индикатор стояночного тормоза | KAH | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 18.08.2010 13:10 |
Не горит индикатор неисравности двигателя | Сталин | Электрооборудование кузова | 6 | 29.01.2010 09:36 |
Горит индикатор давления в шинах | Olechka | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 13.12.2009 10:29 |
Постоянно горит индикатор перегоревших лампочек | mad_kotik | Электрооборудование кузова | 47 | 20.02.2009 11:33 |
Горит индикатор | СЭМ | Электрооборудование кузова | 19 | 06.07.2007 14:20 |