Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Привет форумчанам! Пол года назад выбило предохранитель на задние стопари. Заменил, но индикатор на приборной панели показывающий данную неполадку горит до сих пор. Как устарнить "ошибку". Советовали на определнное время отсоеденить клемы аккумулятора и индикатор погаснет, сделал но горит "падва такая", а по электрике все в норме, что посоветуете?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
когда вкл зажигание лампачка сразу зажигается или пауза есть?!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: а пАчему выбило пердохранитель?! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Когда включаю зажигание индикатор не загорается, а загорается он тогда, когда отжимаю сцепление, вот такой глюк.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: , а предохранитель выбило, потому что дождь сильный был, сырость дня два стояла. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
отжимаешь что??????)))) Посмотри повнимательней целы ли лампочки(особенно в стопарях) и соответсвуют ли они номиналу!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: из-за дождя выбило??? За фсю мою шофёрскую зизнь такого не было!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Да действительно странный глюк, лампочки естественно на стопарях целые и соответствуют номиналу, я заменил предохранитель и все фонари горят, а индикатор выдает ошибку, именно когда отжимаю самый первый раз сцепление.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Мож зарулить к электрику? думаю проблема то не серьезная, а денег срубит по полной программе. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
СЭМ
у тебя, что МКПП ???
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
СЭМ
У тебя какой автомобиль ???? А то может это ручник ты отжимаешь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Зеня я конечно не большой специалист по машинам, но случилось именно в сырую погоду, а такое не может быть? А из за чего может выбить предохранитель? Это случилось когда я был в машине, ехал на работу, хлестал дождь, загорелась индикация остановился, посмотрел, стопари не работают, так все и произошло.
Добавлено спустя 48 секунд: Макс, как у тебя, только в 90 кузове. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Коробка автомат. Добавлено спустя 32 секунды: Макс, как у тебя, только в 90 кузове. Серый, коробка автомат. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
СЭМ автомат и сцепление вещи не совместимые!
Добавлено спустя 38 секунд: они классовые враги ![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: СЭМ обьясни по человечьи чё ты там отжимаешь! Мож и у нас лампочка загорит и предохранитель перегорит ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Зеня извини, зарапортавался, естественно когда отжимаю педаль тормоза (похоже сам торможу) загорается индикация на панели.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
Ну так вся система работает и указывает тебе на то,то лампочка(и)в тормазах перегорели или не так стоят!
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Извини за глупый вопрос, где эти лампочки находятся, и что визуально я бы не увидел что они перегорели?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
их шесть!!! 4ре по 2а в основных и 2а под стеклом в доп.стопаре.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Понял, спасибо, буду смотреть?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Проверь уровень тормозной жидкости, был такой глюк и у меня
![]() |
![]() |
#16 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
У меня она тоже загоралась при нажатии на тормоз, хотя все фонари горели, долил чуток жидкости и все перестала.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Rapsody
думаю человека беспокоит индикатор-машинка с вкл.фарами ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
У меня на аванте именно машинка с фарами горела
![]() Добавлено спустя 13 дней 23 часа 48 минут 24 секунды: Бля снова загорелась, че с ней делать то? AntiKiLLeR на что она указывает?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
постоянно горит индикатор | IgRok | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 13.03.2012 23:17 |
горит индикатор стояночного тормоза | KAH | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 18.08.2010 13:10 |
ABS - индикатор горит, ошибки не показывает | KoT-oFF | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 04.05.2010 16:52 |
Не горит индикатор неисравности двигателя | Сталин | Электрооборудование кузова | 6 | 29.01.2010 09:36 |
Горит индикатор давления в шинах | Olechka | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 13.12.2009 10:29 |