Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
такая проблема...у меня JZX110.. ездил зимой с каталиком.. трасса стоит на половину. на 70 с 2мя резонатарами. больше ничего...в -20 где то выхватывал овербусты.... недавно поставил фонт пайп... и щас на улице уже +5 где то.. стал выхватывать ПОСТОЯННО при тапке в пол овербуст этот на 2 даже и особенно на 3 передаче.... как бороться? как обмануть маф? слышал можно сопротевления поменять резистором. Был давно марк тоже 110, стояла трасса с фронт.п. кулер. нулевик. буст.к мозг сток. так я дул 1.3 и 1.5!! и ничего не отсекало.. всё норм было.. как так??
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
HiFlow
Вот так...........у тебя электронный дрочель, это раз...... во вторых мозг штатный и ничего ты не сделаешь с отсечкой. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
ну а каким образом тода бывший марк дул до 1.5 спокойно.. каким образом.... меня это мучает..... или FCD ставить.?. просто скоро ставить фронтальник и трассу... и как ездить с таким гемором.... постоянные рывки эти.."оввербуст"(..................)!!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
HiFlow
А почему ты думаешь что это овербуст ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ты опиши сначала какая отсечка!?Их две первая это закрытие заслонки на 50процентов а вторая отрубает зажигание!Я даю 100процентов что проблема скрыта в другом!Опиши подробнее тогда может помогу.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
В пол давишь.. тачка поехала поехала. тыщ на 4.5 к 5 просто кагбудто резко чё та отрубает. буквально на секунду. и дальше разгоняешься.. стало так когда тока я фронт пайп поставил. раньше с каталиком тока когда минус 15 было и тока на 3ей такое происходило!!.. ну как все говорят это овербуст так даёт о себе знать. жалко дачика ещё у меня нету...
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Машина глохнет или тяга теряется?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
а чек энджин не загорается что ли?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
нет не глохнет.. ТЯГА пропадает.. её на эту секунду вообще нету ..
Добавлено спустя 35 секунд: и чек не загорается... |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
У тебя проблема с МАФ сенсором(считалка воздуха) я уверен на 100процентов!Чисти ее спиртом чистым со шприца очень окуратно только!Ессли не поможет меняй!знаю такую проблему просто!Отпиши как окончеш процес!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо.. обязательно напишу как почищу..... как бы нуливика нету..... не думал чё она может как загрязниться.. обычно я чистил её карбо клинером....в эту тока ещё не разу не лазил..... но а потеме вопроса как убрать отсечку тока FCD получается?. просто слышал меняют сопротевления на считалке как то...
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Говорят много да толку мало!Только бустап комп в помощь!Ты удивишся и так как машина поедет после чистки!Не забудь обнулить комп после чистки!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
окей... завтр всё сделаю)) Спасибо)) сразу отпишусь)
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]()
|
проверил бы для начала все трубочки на актуатор.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
я чистил мафы и карлклинером, и ацетоном, и профамом, и в воде полоскал, и ваточками чистил для ушей которые, ничего страшного им не будет.
по проблеме твоей, у меня сток маф 1кг отсекает, новый купил, не бу а новый, на 0.9 отсекает, знаю тоже людей которые на бустапе 1.2 дули и не отсекали, короче просто поменяй его и все
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
мужики а как этот мап выглядит? так же как и маф перед впуском стоит?
![]() |
![]() |
#18 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Sanya87
фото есть?очень помогло бы...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Чет афторр пропал!Обещал отписаться!Что за народ?!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
jzx90 и отсечка по бусту | sheff | Модификация электрооборудования | 14 | 21.06.2012 14:36 |
какая отсечка по бусту на 110 марке на сток мозге | Sanya | Двигатель | 7 | 03.03.2010 05:49 |
Куда делась отсечка по бусту? | SPY | Двигатель | 5 | 17.08.2006 22:45 |
чем cтрашна отсечка по бусту? | SPY | Двигатель | 10 | 31.05.2006 11:54 |
Отсечка (вроде-бы по бусту)... | Frozer | Двигатель | 3 | 21.05.2006 16:08 |