Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Добрый день всем!
Может вы мне подскажите: у меня Mark II 94г. 1JZ-GE, проблема с карданом стучит креставина, мне предлагают поменять только креставину, но я нашел часть кардана которую мне надо поменять. Как лучше сделать? Мне говорят: Если хочешь менять кардан то лучше целиком(от коробки до редуктора).
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Метал он и есть мтал. Если кристовину сломалась так ее и меняй. Наверное
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Николай, а зачем целиком кардан менять, я что-то не могу понять
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Так я и зделаю, вы правы спасибо за совет
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
Вообще-то каждая крестовина кардана центруется и балансируется... там даже 2 части кардана относительно друг друга поворачивать при сборке не рекомендуется...
Николай, как разрешилась проблема-то? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кардан на 110 1jz-gte | Серегаgtb | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 1 | 09.08.2013 02:06 |
кардан с 100 на 90 | klays72 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 09.02.2013 13:06 |
Кардан | Костыль | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 29.08.2010 18:44 |
про кардан | Den Fo | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 04.12.2009 20:55 |
Вал+кардан | NightRider | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 26.10.2009 16:06 |