Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Люд нужен ваш авторитный совет
вообщем дело такое, нарыл кардан с Mark II Grand 90 2jz целиковый т.е. без подвесного, подойдет ли он мне на Cresty 90 S 1jz-fe |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Воспользуюсь случаем чтоб, не создавать тему отдельную. Имеем марк 2 90 кузов 1994г. Кардан с подвесным, но такое ощущение что он не до конца в коробку зашел. Когда его половиним то спокойно уходит в железную чашку-пыльник и крестовина оказывается закрытой, но тогда вопрос, у меня че низ длиннее чем верх? кстати жопа была меняна, но рычаги то колесные все норм по своим местам стоят (менялось только кузовное, мост родной и все рычаги тоже родные о чем говорят покрытые "мхом" сайленты) Кстати замерил длину своего кардана,121,5 длина короткого кардана 31, примерно 2 см не хватает для вроде правильного стояния сего девайса.
Костыль может измереешь свой цельный кардан да если чего я тебе свой отдам )))))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
если не до конца втыкается в коробас значит у тебя скорее всего кардан от 81 марка он короче.
Вроде как задняя часть короче быть не может иначе ты кардан к кузову не прикрутишь, а передняя часть может быть любой длинны
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Люд ну поделитесь инфомацией чтож делать мне неохота в холостую его снимать
нарыл кардан с Mark II Grand 90 2jz целиковый т.е. без подвесного, подойдет ли он мне на Cresty 90 S 1jz-fe АККП |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Должен встать без проблем
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кардан на 110 1jz-gte | Серегаgtb | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 1 | 09.08.2013 02:06 |
кардан с 100 на 90 | klays72 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 09.02.2013 13:06 |
про кардан | Den Fo | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 04.12.2009 20:55 |
Вал+кардан | NightRider | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 26.10.2009 16:06 |
Кардан | Николай | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 06.06.2005 09:51 |