Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго дня всем. У меня 110 марк, комплектация G. Я хочу из него сделать охеренную канфету и решил заморочится установкой 3ки. Хочу узнать заморачивался ли кто нибудь этим, может слышал или читал про это? короче насколько это реально и на какие бабки я могу попасть. Всем заранее спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
видел Марка 110 го и с 4 литрами под капотом.
Вот к этому человеку обратись http://forums.drom.ru/member.php?u=51470 |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
я уже проделал похожую процедуру....самое хреновое что2JZ на сколько я знаю с завода на 110 не ставился,и вот по этому возникнет не мало гемороя в сращивании проводки,если конечно хочешь чтоб работало все,я имею ввиду спидометр,тахометр и все остальное...ну вообще проект интересный,вот только расчитывай что пару месяцев а то и больше будешь без машины...а какой именно 2 жз???если что смогу помочь в приобретении полного свап комплекта с владика
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
кстати 2JZ-GE, vvt-i разные бываю, например на Прогрессах сильно отличается, чем на Кроуне 155-ом.....
ищи лучше с Кроуна у него и проводка человеческая - идёт в салон, а на Прогрессе БУД стоит под капотом.... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Ему такая и нужна)).
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
от аристы или прогресса самое то!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
ищи лучше с Кроуна у него и проводка человеческая - идёт в салон, а на Прогрессе БУД стоит под капотом.... как раз таки человеческаяпроводка- это как раз тот вариант что у Прогресса
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
не забываем еще и тот факт что салонную проводку тоже будет необходимо сростить с компом нового двигателя, так что вместе с новым двигателем не плохо было бы и штатную салонную проводку от автомобиля с которого сняли движок. Соответственно если на 110 марка не ставился 2jz то и проводки салонной на него для такого движка нет, вопрос как будут работать приборы и остальное?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
толковый электрик соберёт КОСУ за 2-3 дня.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JZX100 Замена крыши на люкатую + замена центр. стойки | IPSUM 240S | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 35 | 19.10.2015 18:09 |
ЗАМЕНА М-ТЕУ НА 1G-GTE | kirill92 | Модификация и свап двигателя | 5 | 06.05.2013 01:17 |
Замена гбц 1g-fe на gze | Mefistofel | Модификация и свап двигателя | 1 | 26.06.2012 12:06 |
замена 1G-FE на 1JZ | likan044 | Двигатель | 16 | 11.02.2012 04:48 |