Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Помогите разобраться чайнику))))
Имеется Mark2 100й кузов. Хочется поменять колоночки в дверях! Кто какие ставил? И как я понял нужны переходники? Или обычные 16ки установятся? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Ставь компонент)) остальное зависит от бюджета......
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Ну бюджетом небольшим располагаю!
Хотелось бы усь поставить и все к нему запитать))) |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
30
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
на фронт dls r6a le или hertz hsk 165.4 на тыл что нибудь из коаксила в раоне 5-7к, и всё это от kick kap 43. ествественно двери проклеить, проводка например daxx, всё вместе 30-35 уложишься.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
надо вперед хорошие колонки на самом деле под усилок минимум инфинити компоненты или драгстеры какие нидь сзади какую нидь плюху тыщи за полторы чтоббыли середина и высокие неперебивая звуковую сцену. зад можно запитать к майфуну перед на усилок обязательно саб или в багажник но в марке он нужен прям ппц мощьный и большой (а богажник и так нефонтан) или если есть штатное место то фриаерный в марках вроде фриаерные гуд играют только надо плиту под него на полку минимум 20мм толщиной жетко закрепленую , саб кста смейся если хочеш но мистери неплохие только 10 дюймов а гне 12 в которой f в конце модели то ет фриаерный вощем по моему вкусу получаем что перед KAPPA 65.9 CS где то около 6к сздади неважно что главно чтоб бренчало 1500 два саба фриаерных мистери 10 дюймов в полку 4000 два усилка на колонки пионер какой нидт 2 канала качественный 5к на сабы два канала среднинький 3к майфун минимум за 12к ( лучше всего процессорный алпайн) провода 1500 устанока около2к возьмут плюс полка хенд мейд ну покрайней мере я б сделал так |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день. Сам на днях прикупил такого же марка в сотом кузове, хочу без фанатизма заменить штатные колонки. Пока мне советовали Alpine Type-G и Hertz 165.3(задние просто 165 помоему). Мне легкого, но качественного баса будет достаточно, штатные такого не дают. Что можете посоветовать по поводу перечисленного да и вообще? Если речь о бюджете, то потолок 12к(с работой и шумкой).
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
На днях поставил миды Morel Maximo, в ожидании более аудиофильских динамиков, и оказалось, что они даже не плохие. Ниже 60-70гц не лезут, лучше порезать ФВЧ, в мидбасовой области мне атаки не хватило, то что выше играют довольно исправно, но это, все-таки, динамики за 3500р. Пищи не слушал, но от бюджетки чего то особого ждать не стоит.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
На самом деле дело вкуса и бюджета. Вариантов масса. Какую музыку слушаешь в основном?и чего ждешь от системы?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Ребята, берите morel tempo 6 2-компонентные, питайте их от уся kicx kap 47, назад что-то попроще(вам же спереди ездить!).
Как вариант тыл можно запитать от магнитолы, с уся 2 канала на саб, 2 на фронт. Бюджетно и за свои деньги отлично будет играть. Бюджет: Усь - 7000р. http://magnitola.ru/Kicx-KAP-47-p-11680.html ![]() Фронт - 4200 http://magnitola.ru/Morel-Tempo-Comp-6-p-6685.html ![]() Провода нормальные - от 2000р. Шумки пара тройка листов - 1500р. Деревянные прокладки под "подиум" - 500.р А так, начинать нужно с ГУ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Вообщем ситуация на данный момент такая! Установлена магнитола Pioneer DEH-P8400BH. На фронт есть бюджетный усь мистери! во фриэйр взял саб тоже пионер TS-W309 (но еще сомневаюсь ставить ли). Что взять на фронт? И какой усь на тыл?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
На данный момент небольшой! 20 есть
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Фронт, что-нибудь из Focal K2 Power, в бюджет кажется KR попадает. Усилитель можно EOS 4100. Из б/у PPI PCX 480, например
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
smal фокалы хорошо играют?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Хорошо.
Я бы выбрал из Focal, Morel или Herz У меня стоят HERZ ESK 165.4 http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html Меня радуют. Играют от этого http://magnitola.ru/Helix-DB-FOUR-p-7688.html Кстати классный немецкий акустический усь. В багажнике саб Vibe 12" с портом 500Вт наминалом, 1600Вт в пике. Играет от моноблока http://magnitola.ru/Challenger-ER-1000-1D-p-14506.html Тоже прикольный моноблок, он хотя бы ИГРАЕТ в отличие от пацанских Киксов. Тыла нет ваще. Да и и если бы был, его не услышал бы. Бошка JVC.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором | l30n1d | x100 | 9 | 14.02.2016 11:17 |
помогите с выбором | romichxxx | x110 | 11 | 05.04.2013 05:41 |
Помогите с выбором! | nezzar | Общение и дискуссии | 6 | 30.09.2010 07:19 |
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ | AutoBog | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 31.10.2008 07:05 |
Кто поможет в установке и протяжке аккустики.. | Wild | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 12.04.2007 14:16 |