Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
вобщем еду утром по декабрьских событий спускаюсь с горочки скорость примерно 60км/ч вдруг выскакивает парень и начинает мешкаться я по тормозам оттормаживаю до 20 км/ч и ухожу влево и он прыгает влево я быстро кручу руль вправо и он совершает акуительный прыжок в право и оказывается у меня на капоте
выхожу жена выскакивает спрашиваю как себя чувствуешь говорит нормально спрашиваю может в трампункт говорит нет извеняется что меня на пугал и говорит что сам испугался запрыгивает в трамвай и уезжает что делать и как поступить дальше забить или подстраховаться на всякий пожарный машина не пострадала если не считать сломаной мухабойки и рамки под г/н
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
обратись в милицию. пока он первый не сделал это с видеозаписью, которую сделал на мобильнег его друг
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Не знаю даже.Я б забил.У меня тоже есть свидетель,типа жена.Не париться.Выпить вечером,и за сисю подеражться.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
марк мaркович
Не парся, я думаю он номера не запомнил, у него видимо было не до тебя!!! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
два свидетеля имею ехали со мной жена и ее сестра
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
марк мaркович
забей. Тока я не понял,он хотел сесть в трамвай или он переходил улицу в неположенном месте?! |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
яб поступил именно так, малоли, щас разводов всяких навалом |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
777 а что может сказать "пострадавший" в милиции?! Если он самоходом скрылся с места проишествия?! Поехал на трамвае в травмпункт?! Бред!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
он переходил дорогу после остановки метров за 20 и скакал по ней как горный пока с ним разговаривали мимо проехал трамвай и он побежал и залез в этот трамвай
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Зеня
Это называется шок, типа испугался, был в шоке, непонимал что делал, поэтому и прыгнул. А водитель не заявил в милицию и скрылся с места происшествия, значит виноват. А потом в суде доказывай, что ты "не индюк". Известный способ развода. Проще 5-10 кусков отдать малолетке, чем таскаться по судам и всё такое. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
летом у насстуденты так зарабатывали. один снимает, а другой бросаица под колёса (особенно под жыпофские колёсы, када задом подают - обзор плохой ить). и типа - не, претензий нет. а потом - да, был просто шок, вот, получил всякие ушибы (потом друг ипанёт в глаз) и прочее. ..
своё имхо я сказал первым нахом
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
Если это предварительно снято на камеру,то тут усматривается умысел! В суде доказывается на раз(рядом юрист сидит),а обычно кто прыгает на капот до суда дела стараются не доводить!
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Зеня
а ктож до суда будет доводить? в ментовке всё и решица - и все будут довольны - и сам терпила и менты и папарацци, который будет как просто свидетель, снимавший хорошую погоду, и *случайно* заснявший дтп
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
так а в ментовке то что писать и как объяснять то я в такую Ж***У в первый раз попал
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
maart ну и сказки ты говоришь!))) Я тож "цеплял" людей и я был 100пудов виноват и всё обходилось и разруливалось полюбовно и мирно. Хотя у нас же провинция...))))
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
maart
Тут и твоя правда есть,но если не было фотокамеры(а её наверняка не было),то в милиции можно смело на х..й посылать таких грамотеев.Так что,тут всё таки можно написать "не парься" марк мaркович.Всё будет зашибись.А вообще как говорится если бы у бабушки был бы х..й,она была бы дедушкой. ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
да нет камеры не было он вобще один был да и на развод вроде непохоже
![]() |
![]() |
#18 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
имхо. бережённого Он бережёт.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]() ![]()
|
какой нафиг не парится? если он грамотный может развести так что мало не покажется. Мое мнение вызвать ментов
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
а так если сегодня в ментовку идти сдаваться то чего им втирать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покарябал капот | D@nz | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 19 | 08.12.2010 04:11 |
Оторвало капот. | Sakhalinec65 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 16 | 09.10.2009 18:15 |