Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Вобщем умирает на глазах мой автомат на стоковом 90 турике в.
В начале было запаздывание включения задней передачи (откатал год - проблем нет), теперь только на 6000 оборотах машина хоть как то пытается ехать назад)))) ко всему прочему еще и 3 и 4 передачи куда то сгинули (весело - когда на спидометре 140км.ч, оборотов окола отсечки....и все это на 2ой передаче)... Поиск бу хоть и контрактного автомата результата не дает ((((( перестал я доверять бу... Вот тут то и возникла идея поменять начинку "покойника" на что то более веселое. Вопросы: 1. комплект я нашел для переборки следующего : А340 H/E/F/ A341E....пойдет ли эта "хрень - в виде кита для переборки" ко мне? у меня то вроде 341... L на конце номера стоит.... 2. стоит ли менять пружины гидропоршней (да и сами как их там....гидроаккумуляторы) на усиленные? (с условием того что фрики будут стоять на 500+ лосей) 3. мозг, бублик, фрики....что еще нужно нового и усиленного? ЗЫ первое время будет обкатка и не о каком бублике и мозгах речи не идет (первые пару тысяч км так точно)...НИКАКОГО шифт кита и прочему бреду!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно усилить моск, я то же не понял. Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
ты еще в разбор автомат найди, там наверняка не только фрикционы отжарились, судя по симптомам и с учетом того, как долго ты ездил на уже полудохлом автомате
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
есть автомат с турика)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
На днях пригоню чай в сервис - скину акпп, а там видно станет (еще одна акпп есть на всякий пожарный - тож умершая, но в более мягких условиях умирала)))))
Менять на меху не очень хочу т.к. за горло держит кардан....Неразрезной и карбоновый...мелочь а приятно. есть ли конторы через которые можно заказать именно под мою акпп и усиленные фрики и мастер кит? чтоб точно и наверняка?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переборка АКПП А340Е | Баклуша | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 05.11.2011 11:17 |
Переборка АКПП A341E(фото) | maxgoldie | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 09.05.2011 18:03 |
Лёгкий тюнинг IR-V | Avto79 | Модификация и свап двигателя | 52 | 28.07.2010 06:02 |
Легкий вдох или тюнинг начало! | Witalik | Модификация и свап двигателя | 31 | 25.12.2009 20:14 |
небольшой тюнинг тормозов. вопросы по инфе | Banzai | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 16.02.2008 19:40 |