TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Кузовные детали и дополнительное оборудование

Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2012, 18:13   #1
naNik TC
naNik вне форума
Пользователь

По умолчанию Шумка Креста 90ая 0

Всем ку!!! Двери ужасно гремят когда их закрываешь, что можно сделать чтобы они не гремели?

думал шумку на двери с материала типа URSA или чем можно сделатЬ???
naNik вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 26.05.2012, 03:20   #2
BAZA
BAZA вне форума
Новичок

По умолчанию Re: Шумка Креста 90ая 0

шумкой STP и вибропластом сделай
BAZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:12   #3
Samuel`
Samuel` вне форума
Пользователь

вибропласта хватит, на двери стандартных 8 листов будет достаточно
Старый 08.06.2012, 04:05   #4
BAZA
BAZA вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Samuel`
вибропласта хватит
кому как, если в паре с шумкой СТП получится эффективный поглатитель, эффект может получится как на немцах
BAZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 18:51   #5
naNik TC
naNik вне форума
Пользователь

фото в студию плззззз)))
Старый 11.06.2012, 09:35   #6
revol
revol вне форума
Местный

еще там есть пластина с щетками, которая прижимает стекло. Из-за нее может сильно греметь. Регулируется болтами. Я ее подтянул, и при закрытии дребезг ушел
Старый 14.06.2012, 18:11   #7
Сан-Саныч
Сан-Саныч вне форума
Знаток

Цитата:
Сообщение от naNik
Всем ку!!!
Здесь тема была по устранению брякания. Поищи. Там помоему сняли обшивку На ребро верхнее наклеели полоски скотча двухстороннего поперёк. Я ещё всё протянул, насчиная с внутренней стороны обшивки все саморезы. Но греметь все равно будет из-за тяг которые идут от замков к ручкам открывания. Чё ток не мудрил, чтоб они в направляющих туго сидели. (трубку от капельницы одевал даже -слетает ). Так оставил если не прислушиваться на неровностях и громкой музыке, то не проблемно.
А так конечно проклеил "Бутербродом" и думаю всё ничт будет.
Старый 15.06.2012, 03:39   #8
naNik TC
naNik вне форума
Пользователь

да мне кажется что это вообще стекло дрынчит))) при закрываний дверей с опущенными стеклами
Старый 13.04.2014, 10:46   #9
SavikNSO
SavikNSO вне форума
Новичок

я на кресте сделал пока в один слой виброй на задних дверях, до переда пока времени нет добраться. щас когда дверь закрывается все мягко без лишних шумов, да и музычка стала получше играть... на две двери ушло 3.5 листа
SavikNSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:25   #10
тадэуш
тадэуш вне форума
Местный

Вибропласт STP + Сплэн .Первый-поглощает вибрации,второй-шум.Под тяги есть специалльный материал (не помню как называется) .На моей машине выполнены все эти операции,ничего не гремит,даже намека нет.Стоит приличная музыка.Дверь закрывается как на икс пятом
тадэуш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 18:13   #11
бендер
бендер вне форума
Пользователь

шумка вещь, я всю машину закатал вместе с передними подкрылками, шипов не слышно на асфальте.
Старый 25.05.2014, 19:07   #12
naNik TC
naNik вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от бендер
шумка вещь, я всю машину закатал вместе с передними подкрылками, шипов не слышно на асфальте.
Подкрылкм чем делал??
Старый 01.06.2014, 06:50   #13
бендер
бендер вне форума
Пользователь

naNik виброй с внутренней стороны в один слой.
Старый 29.06.2014, 20:50   #14
Сан-Саныч
Сан-Саныч вне форума
Знаток

Если шумить всю стоит ли убирать штатную шумку??? и шумил ли кто нить от отсека ДВС т.е. со снятием торпеды есть сомнения что из-за увеличившегося расстояния будут проблемы с установкой климата и трубок печки радиатора...
Порядок наложения листов вибра потом шумка я прально понимаю?
Старый 03.07.2014, 08:35   #15
Gastorbaiter
Gastorbaiter вне форума
Знаток

Сан-Саныч
Я когда клеил то родную шумку убирал которая уже начала отклеиваться, да сначала вибро потом шумка, на двери и потолок двойку, на пол четверку клеил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 745
Размер:	116.8 Кб
ID:	334847  
Gastorbaiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 14:07   #16
CrestaVod16
CrestaVod16 вне форума
Стажер

Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч
Если шумить всю стоит ли убирать штатную шумку??? и шумил ли кто нить от отсека ДВС т.е. со снятием торпеды есть сомнения что из-за увеличившегося расстояния будут проблемы с установкой климата и трубок печки радиатора...
Порядок наложения листов вибра потом шумка я прально понимаю?
да порядок правильный,я когда снимал климат полностью сначала положил вибру,потом сплен 4мм,и сверху еще родную шумоизоляцию от моторной перегородки...правда она не клеилась я просто прижал её печкой,и посадил в некоторых местах на клипсы!а садится все нормально)не забывай отверстия отмечать то я сплошняком закрыл все...а потом разбирался где же болт вкручивается,протыкивал сплен шилом чтобы найти дыру...
CrestaVod16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 18:20   #17
Сан-Саныч
Сан-Саныч вне форума
Знаток

CrestaVod16Ага спасибо...На следующей недели с Толяном Странником будем свои овощи в порядок приводить...Он ещё хочет все заслонки проклеить и попутно будет менять шланги к печке ...Печку меняли от санта-фе прошлым летом шланги всё нормальные искали чтоб не дубели ща вот синие силиконовые на пробу будем ставить...
Сколько по времени уходит проклейка?
...Панель с климатом прошлым летом часа за 1,5 подорвали, основное время ушло на отсоединение радиатора кондёра (мозговали как лучше будет отсоединить)...Ставили примерно столько же т.к. пока сточили аккуратно печку от сантафе (края),пока Толя мыл весь климат, кёрхерил так сказать, пока косы аккуратно соединяли соединяя их хомутами,...вообщем вот так...
В августе будем вибрить - шумить как сделаем отпишусь хотя уже наверное ни кому не интересно, будут ньюансы тогда если только...
Старый 30.07.2014, 04:49   #18
Gastorbaiter
Gastorbaiter вне форума
Знаток

Сан-Саныч
По времени у меня ушел день на все, панель я не снимал
Старый 30.07.2014, 15:06   #19
CrestaVod16
CrestaVod16 вне форума
Стажер

Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч
CrestaVod16Ага спасибо...На следующей недели с Толяном Странником будем свои овощи в порядок приводить...Он ещё хочет все заслонки проклеить и попутно будет менять шланги к печке ...Печку меняли от санта-фе прошлым летом шланги всё нормальные искали чтоб не дубели ща вот синие силиконовые на пробу будем ставить...
Сколько по времени уходит проклейка?
...Панель с климатом прошлым летом часа за 1,5 подорвали, основное время ушло на отсоединение радиатора кондёра (мозговали как лучше будет отсоединить)...Ставили примерно столько же т.к. пока сточили аккуратно печку от сантафе (края),пока Толя мыл весь климат, кёрхерил так сказать, пока косы аккуратно соединяли соединяя их хомутами,...вообщем вот так...
В августе будем вибрить - шумить как сделаем отпишусь хотя уже наверное ни кому не интересно, будут ньюансы тогда если только...
у меня 3 дня ушло)точнее 2 с половиной!приехал под вечер начал не спеша разбирать кресту...снимал части торпеды сразу их промывал,старался все делать не спеша,чтобы ничего не сломать!много нюансов с клипсами особенно торпедными!пытался отделить торпеду от перегородки моторной сломал 2 клипсы из трех...на этом закончил первый день разбора)на следующий день снял ковер,все сиденья и прочее..и стал мозговать как снять печку....все снял и пропылесосил потом начал клеить шумку...на это ушел день...шумил днище перегородку в моторный отсек арки и прочее...поставил заодно фильтр от двенадцатой жиги в печку....избавился наконец от постоянной пыли в автомобиле,так же промыл климат контроль и патрубки которые там есть!вот так закончился второй день!ну и на третий день сборка!установил климат,торпеду,ковер!пассажирское и водительское сиденье не хотели не в какую вставать в пазы...видимо переборщил с спленом!но потом все подогнал!остался только рычаг открытия багажника и бензобака,их подогнать не в какую не смог...Я думаю твой отчет будет многим интересен!сам к сожалению не фотографировал весь процесс,а Зря!надеюсь получится отличный фотоотчет!так как фото шумки моторной перегородки я нигде не мог найти...
CrestaVod16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 16:43   #20
Gastorbaiter
Gastorbaiter вне форума
Знаток

CrestaVod16
Потому что мало кто снимает панель
Ответ