Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем ку!!! Двери ужасно гремят когда их закрываешь, что можно сделать чтобы они не гремели?
думал шумку на двери с материала типа URSA ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
шумкой STP и вибропластом сделай
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
вибропласта хватит, на двери стандартных 8 листов будет достаточно
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
фото в студию плззззз)))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
еще там есть пластина с щетками, которая прижимает стекло. Из-за нее может сильно греметь. Регулируется болтами. Я ее подтянул, и при закрытии дребезг ушел
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
|
Цитата:
А так конечно проклеил "Бутербродом" и думаю всё ничт будет.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
да мне кажется что это вообще стекло дрынчит))) при закрываний дверей с опущенными стеклами
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
я на кресте сделал пока в один слой виброй на задних дверях, до переда пока времени нет добраться. щас когда дверь закрывается все мягко без лишних шумов, да и музычка стала получше играть... на две двери ушло 3.5 листа
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Вибропласт STP + Сплэн .Первый-поглощает вибрации,второй-шум.Под тяги есть специалльный материал (не помню как называется) .На моей машине выполнены все эти операции,ничего не гремит,даже намека нет.Стоит приличная музыка.Дверь закрывается как на икс пятом
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
шумка вещь, я всю машину закатал вместе с передними подкрылками, шипов не слышно на асфальте.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
naNik виброй с внутренней стороны в один слой.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
Если шумить всю стоит ли убирать штатную шумку??? и шумил ли кто нить от отсека ДВС т.е. со снятием торпеды есть сомнения что из-за увеличившегося расстояния будут проблемы с установкой климата и трубок печки радиатора...
Порядок наложения листов вибра потом шумка я прально понимаю?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Сан-Саныч
Я когда клеил то родную шумку убирал которая уже начала отклеиваться, да сначала вибро потом шумка, на двери и потолок двойку, на пол четверку клеил.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
CrestaVod16Ага спасибо...На следующей недели с Толяном Странником будем свои овощи в порядок приводить...Он ещё хочет все заслонки проклеить и попутно будет менять шланги к печке ...Печку меняли от санта-фе прошлым летом шланги всё нормальные искали чтоб не дубели ща вот синие силиконовые на пробу будем ставить...
Сколько по времени уходит проклейка? ...Панель с климатом прошлым летом часа за 1,5 подорвали, основное время ушло на отсоединение радиатора кондёра (мозговали как лучше будет отсоединить)...Ставили примерно столько же т.к. пока сточили аккуратно печку от сантафе (края),пока Толя мыл весь климат, кёрхерил так сказать, пока косы аккуратно соединяли соединяя их хомутами,...вообщем вот так... В августе будем вибрить - шумить как сделаем отпишусь хотя уже наверное ни кому не интересно, будут ньюансы тогда если только...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
Сан-Саныч
По времени у меня ушел день на все, панель я не снимал
![]() |
![]() |
#19 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
CrestaVod16
Потому что мало кто снимает панель
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бюджетная шумка салона! | valtek | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 05.06.2014 10:54 |
Креста GX-71 | Патолог | Мой автомобиль | 18 | 21.03.2012 05:14 |
Шумка в двери | MPR | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 27.08.2007 13:53 |
шумка арок | Петр | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 05.04.2007 16:03 |
Шумка..... | Nikit@s | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 28 | 28.12.2006 07:35 |