Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Не понимаю, что такое.
Уже неделю как изменился звук в движке. Появился неестественный шум, похожий на шипение, на холостых (около 1-1,5 оборотов). При добавлении газа до 2-3 оборотов, появляется звук, похожий на подвывание ветра где-то внутри. При этом обороты не плавают, едет вроде бы не хуже, чем раньше (хотя зимой это сложно проверить). Что могло случиться? Может, какая-то разгерметизация на впуске, где-то пробило? Буду рад совету. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
У меня такаяже хрень. Казалось что из двигателя ,а оказалось что это была маленькая дырочка в катализаторе.Заварил и теперь всё тихо.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
maaxx
Такая же хрень была, но прошла сама собой!!! Началось помле того как свечи менялм и калектор снимали!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Спасибо, парни.
Буду смотреть. Если с выпуском порядок, посмотрю впуск ![]() Кстати, а это, случаем, не может быть какой-нибудь подшипник ролика от ремней? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
maaxx
Я думаю нет!!! У меня вообще оказалось, что датчик вакуумный впускного калектора был надломлен мастером который свечи мне менял. думал из-за ентого, потомучто не было ентого датчика и подклеили датчик, чёб не пропускал воздух, потом поменял и всёт аки бывает подсвистывает время от времени!!! Заедь к спецам по тайотам пусть посмотрят, диагностику пусть сделают!!! 8)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
maaxx
Если подсасывает воздух во впускной коллектор, это как правило вызывает повышение оборотов ХХ.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Может муфту вентилятора клинануло и он гудит?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Phantom
Спасибо за подсказку! Значит, первым делом посмотрю выпуск. painkiller Привет, Паша! С прибытием ![]() bmu Муфту уже давно клинануло, и он не работает ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]()
|
ГУР шумит только при повороте руля
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"гуляет" по дороге на скорости... | sanchis | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 70 | 01.06.2009 13:17 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |
НАРОД АВТО"ГУЛЯЕТ" Скажите причины(((((((( | TOURERV98 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 09.03.2008 03:06 |
"дизельные" звучки в двигателе | uzzzer | Двигатель | 13 | 20.01.2007 16:01 |
МАРК GX-110: "сверчок" в двигателе | Володя | Двигатель | 19 | 28.12.2006 13:25 |