Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
при активном движении, например по трассе, когда скорость свыше 100 км/ч, машина начинает "плавать" то влево то вправо, постоянно приходится подруливать, на обгонах вообще очень опасно, особенно сейчас....
что такое может быть?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
sanchis
1. Развал схождение 2. Резина ! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
3. амортизаторы
4. с/б передних "косых" рычагов
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
5.рулевые тяги и наконечники
6.сайленты нижних рычагов
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
"плавающие" скорее всего, у меня так было.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
купил сайленты "косых" и купил "плавающие"(все дубли).
заехал на сто на подъемник и увидел: -спереди в "косых" стояли сайленты от ипсума, запресованы были как родные а так делать нельзя, потому они и умерли. в общем под замену! -плавающие оказались живые, а вот те которые стоят на другом конце рычага(крепятся болтами с эксцентриком) просто "трупы". сзади стоит еще тягя с шаровым пальцем, кто знает какие сайленты туда можно запресовать???
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
какая резя на передних калесах, ширина какая?если широкая то может дело в этом
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
скорее развал - сначала меняй сайленты-потом на развал
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
сегодня на одном сто мне сказали что есть у них такие сайленты и цена им 250 рублей за штуку.
когда то давно я сам работал в сто, так там ставили любые сайленты самодельные, просто токарь точил втулочки в нужный размер и резинки, про то как они ходили я не могу сказать....
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
купил полиуретан в развальный болт который стоит сзади, ближе к бамперу. по 500 р за штуку.
брал в "Скифе", на пересечении Ипподромской и Народной. ну вот теперь и проверим что это за такое. по внешнему виду делается он в подпольном цехе там где есть токарный станок пресс-форма и т.п. про чистоту обработки поверхности втулки говорить не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Как поставишь, отпишись на счёт проблемы. У меня плавающие дохлые, думаю полик ставить. Но на сто мне сказали, что из-за плавающих вряд ли машину будет в стороны кидать
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
я на своём треханул весь передок - вск сайленты - сделал развал - и всё ок раньше так не было ща клэ
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
otzhig
ок сайленты от ипсума диаметром и высотой обоймы, а также диаметром и длинной втулки одинаковы.НО!!! втулка расположена относительно обоймы не симметрично, то есть один конец длиньше , другой короче, но в целом длина та же. а хвалят его тем что залитый весь, хотя это может быть не совсем хорошо...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
У меня тоже гулять начала, перед тем как шаровая вылетела!
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
sanchis
а как их тогда надо запрессовывать? |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
их нужно не до конца запрессовывать, таким образом, чтобы длинна втулки (относительно рычага) с обеих сторон была одинакова.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
гыы, нашёл где брать... ![]() http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=523 к нам надо было обращатся |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
Bobo
гыы, ну вас же все знают ! как тока я вас не знал , гыыы
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужны герои для съемок на "Главной дороге" | airatuha | Правовые вопросы | 4 | 13.06.2013 13:37 |
У Кого стоит адаптер HKS SLD "выреза" ограничителя скорости? | VG20ET | Модификация электрооборудования | 16 | 27.05.2011 14:47 |
Гудят "тормозные диски" на малой скорости при повороте руля. | saper | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 03.12.2009 07:33 |
НАРОД АВТО"ГУЛЯЕТ" Скажите причины(((((((( | TOURERV98 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 09.03.2008 03:06 |
"Ветер гуляет" в двигателе | maaxx | Двигатель | 9 | 22.01.2007 06:04 |